Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    16

    internet explorer input text e float

    ciao,
    ho scritto una pagina xhtml che con firefox è visualizzata perfettamente con internet explorer invece ci sono dei problemi.
    allora...ho diversi div con attribuo float: left;, in uno di questi ci sono degli oggetti di input type="text"...firefox mi fa visualizzare la pagina correttamente, internet explorer invece mette questi oggetti di input uno sotto l'altro invece che uno a fianco all'altro!
    ho capito che il problema è dovuto ai float (facendo un pò di prove ed eliminando il float del div logo o del div login il problema scompare....ma poi non so più come sistemare i div nelle loro posizioni!

    di seguito vi posto anche il codice

    index.html
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    
    <html>
    <head>
    	<title></title>
    	<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
    </head>
    <body>
    
    <div id="testa">
    	<div id="testa-alto">
    
    	<div id="logo">[img]immagini/logo.jpg[/img]</div>
    	<div id="banner-alto">[img]immagini/bannerAlto.jpg[/img]</div>
    	<div id="login">
    	<div id="campi">user: <input type="text"> password: <input type="text"></div>
    	[img]immagini/loginBasso.jpg[/img]
    	</div>
    
    	</div>
    </div>
    
    
    </body>
    </html>
    style.css
    codice:
    #testa{
    	width: 760px;
    	text-align: center;
    }
    
    #testa-alto{
    	width: 760px;
    	height: 124px;
    }
    
    #logo{
    	float: left;
    }
    
    #banner-alto{
    	float: left;
    }
    
    #login{
    	text-align: left;
    	float: left;
    	background-color: #3c6caa;
    	padding-top: 6px;
    	margin-bottom: -4px;
    }
    
    #campi{
    	margin-bottom: 7px;
    	margin-left: 10px;
    	clear: both;
    }
    e qui c'è un file rar che contiene già i documenti con le immagini

    grazie per le eventuali risposte, ciao

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    per i blocchi con il float devi inserire anche un width


    su

    #login

    inserisci anche un display: inline oppure azzera il margine.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    16
    ho cambiato il css inserendo la larghezza ai div con float, ho inserito display: inline; al div login
    ed ho vato ad eliminargli il margine...ma non è cambiato nulla!
    riporto il css:
    codice:
    #testa{
    	width: 760px;
    	text-align: center;
    }
    
    #testa-alto{
    	width: 760px;
    	height: 124px;
    }
    
    #logo{
    	float: left;
    	width: 146px;
    }
    
    #banner-alto{
    	float: left;
    	width: 614px;
    }
    
    #login{
    	text-align: left;
    	float: left;
    	background-color: #3c6caa;
    	padding-top: 6px;
    	margin-bottom: -4px;
    	width; 614px;
    	display: inline;
    }
    
    #campi{
    	margin-bottom: 7px;
    	margin-left: 10px;
    	clear: both;
    }

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    qui c'è un punto e virgola al posto dei due punti

    width; 614px;
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    16
    eh...l'ho visto oggi pomeriggio!
    problema risolto.
    Scusa per il post inutile e grazie!
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.