Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    55

    [JS e PHP] Limite nel file esterno .js ?

    Ciao a tutti.
    Volevo chiedere se c'è un limite o , comunque, qualche problema a mettere piu' funzioni in un unico file esterno (scripts.js).

    Ho inserito <script src="./scripts.js"> nell'header di php (il classico top_foot_inc.php)
    cosi da richiamare le funzioni da qualsiasi pagina php.
    Pero' ho avuto diversi problemi nel richiamo delle funzioni che ho risolto solamente
    dividendo il file scripts.js in tanti files quante erano le funzioni e richiamandole una per una.

    Ne sapete qualcosa?

    Grazie

  2. #2

    Re: [JS e PHP] Limite nel file esterno .js ?

    Originariamente inviato da cnx74
    Ciao a tutti.
    Volevo chiedere se c'è un limite o , comunque, qualche problema a mettere piu' funzioni in un unico file esterno (scripts.js).
    no


    Originariamente inviato da cnx74
    Ho inserito <script src="./scripts.js"> nell'header di php (il classico top_foot_inc.php)
    cosi da richiamare le funzioni da qualsiasi pagina php.
    lo script si scrive di solito in questo modo:
    <script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
    mentre il classico top_foot_inc.php non ho idea di cosa sia (classico rispetto cosa ?)

    unica cosa che mi viene in mente, se in qualche pagina questo metodo funziona, è il percorso, che se non assoluto non permette al browser di trovare il file ... in caso mettilo nella root e scrivi
    <script type="text/javascript" src="/scripts.js"></script>

    ... senza il punto davanti
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.