Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    pulsante che cambia stile

    come faccio a far cambiare stile ad un pulsante "input type submit"? volevo fare in modo che con onMouseOver"this.nome.stile='ecc ecc'" cambiasse lo stile e onMouseOut="this.nome.stile='indietro'" tornasse allo stile originale.. non sono molto pèratico di js ma da qualche parte avevo soluzioni tipo queste ma non riesco a farlo funzionare..
    cmq mi piacerebbe fare anche una input text che al passaggio del mouse cambi il colore del suo bordo e il colore del suo interno...
    grazie a tutti
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di foo
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    114
    ipotizziamo che tu abbia due stili, stile1 e stile2, uno per il mouseover e l'altro per il mouseout
    parti assegnando una classe al pulsante o al campo:
    class="stile2"
    poi, tra gli attributi del tag inserisci:
    onMouseOver="this.className='stile1'"
    onMouseOut="this.className='stile2'"

    ma non è che si può fare anche usando le pseudoclassi?

  3. #3
    cmq non riesco a farlo funzionare...
    esempio, ho questi dui stili:
    <style type="text/css">
    .mouseOut {
    color:#0033CC;
    background-color: #999999;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    font-weight:bold;
    border-color: #000000;
    border-width:medium;
    }

    .mouseOver {
    color:#000000;
    background-color: #ffffff;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    font-weight:bold;
    border-color:#339900;
    border-width:medium;
    }

    </style>
    il tag input come lo devo settare?
    ho provato tutte le possibili combinazioni di scrittura dentro gli attributi onMouseOver e onMouseOut ma nessuno di questi funziona...
    in base a quello che hai detto tu "foo" dovrei fare così..
    <input name="prova" type="text" class="mouseOut" onmouseover="this.mouseOut='mouseOver'" onmouseout="this.mouseOver='mouseOut'" />
    però non va...
    aiuto...
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Foo ti diceva di scrivere questo

    <input name="prova" type="submit" class="mouseOut" onmouseover="this.className='mouseOver'" onmouseout="this.className='mouseOut'" />

  5. #5
    perfetto!!!
    pensavo che al posto di className dovevo usare il nome della classe originale....

    cmq grazie mille!!

    Per una battaglia sono sempre a disposizione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.