Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    include di pagine esterne

    Ciao a tutti,
    ho fatto la seguente pagina:
    Codice PHP:
    <?php
    if(isset($_GET['pag'])) {
        
    $pagina=$_GET['pag'];
        
    $ok=true;
    } else {
        
    $ok=false;
    }
    ?>
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <DIV ALIGN="center">
    <?
    if($ok==true)
       include(
    $pagina);
    ?>
    </DIV>


    </P>

    </BODY>
    </HTML>
    vorrei fare in modo che richiamando la pagina così:
    codice:
    pagina.php?pag=http://sito.org
    mi visualizzi il sito esterno, ma non mi visualizza niente.
    Se però specifico una pagina interna all'host che ospita la mia pagina, visualizza correttamente.

    Perchè?

  2. #2
    leggese i manuali no eh?

    da http://it.php.net/include/

    Se "URL fopen wrappers" nel PHP sono abilitati (come nella configurazione di default), potete specificare il file da includere usando un URL (via HTTP o altri wrapper supportati - vedere Appendice M per avere la lista dei protocolli supportati ) invece che un percorso locale. Se il server chiamato interpreta il file incluso come codice PHP, le variabili possono essere passate al file incluso usando una stringa di richiesta URL come con l'utilizzo di HTTP GET. Non è proprio parlare della stessa cosa includere il file e averlo ereditato dallo scope di variabili del file chiamante; lo script è stato attualmente eseguito su un server remoto e il risultato è poi stato incluso nello script locale.
    magari è disabilitato..

  3. #3
    come faccio per avere il permesso di includere un url esterno?
    Devo necessariamente contattare l'admin dell'host?

  4. #4
    Originariamente inviato da devil89
    come faccio per avere il permesso di includere un url esterno?
    Devo necessariamente contattare l'admin dell'host?
    credo proprio di si...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087

    Re: include di pagine esterne

    Originariamente inviato da devil89
    ..........................................

    vorrei fare in modo che richiamando la pagina così:
    codice:
    pagina.php?pag=http://sito.org
    mi visualizzi il sito esterno, ma non mi visualizza niente.
    Se però specifico una pagina interna all'host che ospita la mia pagina, visualizza correttamente.

    Perchè?
    sei proprio sicuro che l'indirizzo sia
    http://sito.org e non
    http://www.sito.org

    ciao

  6. #6

    Re: Re: include di pagine esterne

    Originariamente inviato da *pragma
    sei proprio sicuro che l'indirizzo sia
    http://sito.org e non
    http://www.sito.org

    ciao
    funziona in entrambi i modi...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    SEI DAVVERO SICURO DI CONOSCERE LA GRAVITA' DI CIO' CHE STAI FACENDO, AI FINI DELLA SICUREZZA DEL TUO SISTEMA???

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  8. #8
    Originariamente inviato da mark2x
    SEI DAVVERO SICURO DI CONOSCERE LA GRAVITA' DI CIO' CHE STAI FACENDO, AI FINI DELLA SICUREZZA DEL TUO SISTEMA???
    quali potrebbero essere eventuali problemi di sicurezza?

  9. #9

  10. #10
    Originariamente inviato da mark2x
    http://php.html.it/guide/lezione/298...ia-get-o-post/
    Magari sto dicendo una stupidaggine ma sinceramente non vedo ancora come il cracker può facilmente eseguire il codice di evil_script su dummy_site.com?

    l'include effettua una richiesta http quindi il codice di evli_script viene eseguito logicamente sul server remoto....

    mi sto perdendo qualcosa per strada?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.