Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    update di un file txt esterno

    Ho un cms in php che popola un database mysql e genera file txt formattati in html ad ogni aggiornamento. La parte front end è invece sviluppata in flash. Dove vengono caricati i dati.
    La questione è: come faccio a far si che flash ogni volta ricarichi il file txt invece che leggerlo dalla cache?
    Anche perchè non sono ancora ben riuscito a capire quando si aggiorna. A volte basta fare un refresh, a volte chiudere il browser, a volte è addirittura necessario svuotare la cache!

    Grazie anticipatamente!

    edit: uso flash 8

  2. #2

    Re: update di un file txt esterno

    Originariamente inviato da matteosister
    Ho un cms in php che popola un database mysql e genera file txt formattati in html ad ogni aggiornamento. La parte front end è invece sviluppata in flash. Dove vengono caricati i dati.
    La questione è: come faccio a far si che flash ogni volta ricarichi il file txt invece che leggerlo dalla cache?
    Anche perchè non sono ancora ben riuscito a capire quando si aggiorna. A volte basta fare un refresh, a volte chiudere il browser, a volte è addirittura necessario svuotare la cache!

    Grazie anticipatamente!

    edit: uso flash 8
    ti basta forzare flash a caricare il file facendogli credere che sia un file diverso
    cioè se ad es carichi il file con loadvars ad es

    dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function(success) {
    if (success) {
    // istruzioni per il caricamento corretto
    nome = dati.nome;
    } else {
    // istruzioni per l'errore di caricamento
    }
    };
    //dati.load("prova.txt");
    file="prova.txt";
    dati.load(file+"?rnd=" + random(999999));

    invece di usare la riga rossa quella in bold
    e dovresti risolvere
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    grazie della risposta....funziona!!!!

  4. #4
    Originariamente inviato da matteosister
    grazie della risposta....funziona!!!!
    di niente figurati

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.