Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    DELPHI due exe

    Salve a tutti. Ho creato due file exe ognuno con diverse funzioni ma con i nomi delle procedure e dei componenti uguali.Mi chiedevo se è possibile unirli in un unico exe senza dover rinominare tutto, si può fare??se si come? grazie a tutti ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non ho capito benissimo ma, prima di tutto ... vuoi operare sugli eseguibili o sui sorgenti (che sono in tuo possesso ...) ...?

  3. #3
    sui sorgenti ma se nn c'è un metodo anche sugli eseguibili ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No ... no ... ovviamente sui sorgenti ... avevo capito che lo volevi fare sugli eseguibili ...

    A questo punto, spiega meglio ...

  5. #5
    ho due applicazioni fatte da me che hanno molti componenti con i nomi in comune. Se unisco queste due porzioni di codice le azioni di un applicazione o dell'altra saltano come per dire se ho procedure butto1.click...... due volte credo che uno sovrascriva l'altro mentre se faccio due unit il button1.click o fa un azione o un altra lo so..nn mi spiego bene ma è complicato da spiegare

  6. #6
    es:
    1)
    procedure TForm1.Button22Click(Sender: TObject);
    var
    fileSource, fileDest: string;
    fileSource1, fileDest1: string;
    begin
    dbf4.Active:=false;
    dbf5.Active:=false;
    dbf6.Active:=false;
    fileSource := 'C:\Des\DB\'+edit4.text+'\AREliminare.dbF';
    fileDest := 'C:\DB\AREliminare.dbf';
    CopyFile(PChar(fileSource), PChar(fileDest), False);
    fileSource1 := 'C:\Des\DB\'+edit4.text+'\ARInserire.DBF';
    fileDest1 := 'C:\DB\ARInserire.dbf';
    CopyFile(PChar(fileSource1), PChar(fileDest1), False);
    end;

    2)
    procedure TForm1.Button22Click(Sender: TObject);
    var
    i:integer;
    begin

    For I :=dbf8.ExactRecordCount downto 1 do
    Button35Click(Sender);
    For I :=dbf9.ExactRecordCount downto 1 do
    Button32Click(Sender);

    end;

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Ciò che vuoi fare non è per nulla chiaro. Parlare di "fusione" di due eseguibili senza specificare in quale modo dovrebbero mescolarsi non ha alcun senso, così come non si comprende l'utilità di una simile cosa.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.