Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Newbie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    18

    Newbie

    Salve,

    stavo cercando di fare delle cose basilari con il php e mi sto perdendo gia dall'inizio.


    Vi prensento il mio problema(se cosi' si può chiamare).


    devo fare semplicente un form per inviare delle immagini a un database ma quando provo non succede nulla e il database rimane vuoto.


    vi posto il codice(anche questo se si puo chiamare cosi)


    $db = mysql_connect("localhost",

    "root",

    "xxxxxx");


    mysql_select_db("prova") or die ("Unable to select database");
    $form_action_page = "form.php";
    $table_name = "foto";


    $query = "INSERT INTO ".$table_name." " ;



    questo e' il database


    -- Host: localhost
    -- Generato il: 16 Dic, 2006 at 12:12 AM
    -- Versione MySQL: 5.0.27
    -- Versione PHP: 5.2.0
    --
    -- Database: `prova`
    --

    -- --------------------------------------------------------

    --
    -- Struttura della tabella `foto`
    --

    CREATE TABLE `foto` (
    `id` int(100) NOT NULL auto_increment,
    `foto` longblob NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=1 ;

    --
    -- Dump dei dati per la tabella `foto`
    --



    e il form e' questo


    <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
    <table align="center">

    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">Descrizione:</td>
    <td><input type="text" name="descrizione" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">Foto</td>
    <td> <input name="upload" type="file" id="foto"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right"></td>
    <td><input type="submit" value="Inserisci Foto"></td>
    </tr>

    </table>

    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="3000000">
    </form>







    Su internet ci sono molto script che funzionano lo ammetto ma vorrei inziare con qualcosa di mio.



    Grazie in anticipo per l'aiuto.

    P.s niente insulti lo so che sono un niubbo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    ciao decj, benvenuto nel forum.!!!!

    Un piccolo consiglio che ti diamo e` di dare una occhiata a questa pillola.
    Avrai piu attenzione al tuo therad. (moderatori, bannatemi !!!)
    Ora Le immagini vuoi inserirle nel DB o salvi solo il percorso nel DB?
    Aspettiamo una tua risposta.

    ¿Hasta la pasta?

  3. #3
    Il titolo della discussione non rispetta il regolamento
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.