Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Funzione Ricorsiva Array Crescente

    Salve,


    Devo scrivere una funzione ricorsiva:

    Scrivere una funzione ricorsiva che dato un vettore di interi, restituisce true se il vettore è ordinato per
    valori crescenti, false altrimenti. Il vettore è passato come argomento alla funzione. La funzione può
    essere chiamata con vettori di lunghezza diversa.


    soluzione:


    bool ordinato(int v[], int n)
    {
    if (n == 1) return true;
    if (v[n-1] < v[n-2]) return false;
    return ordinato(v, n-1);
    }

    Però che l'array sia ordinato o noi a me da sempre FALSE come risultato...

    perchè?

  2. #2
    avevo sbagliato a settare la variabile che caricava l'array è tutto ok...



    Sorry

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.