Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    21

    Funzione if che non funziona...

    A parte il gioco di parole spero possiate aiutarmi a risolvere..

    dunque ho un modulo per l'iscrizione a dei corsi che in base ai valori di una option passa i dati sul metodo di pagamento prescelto alla pagina successiva, che deve visualizzare un testo diverso in base al metodo selezionato:

    la variabile passata tramite GET è $pagamento e ha i seguenti valori:


    tramite la funzione if ho cercato di scrivere tale codice:

    if ($pagamento == "paypal")
    echo "complimenti hai accettato di pagare con paypal";

    if ($pagamento == "bonifico")
    echo "complimenti hai accettato di pagare con bonifico";

    if ($pagamento == "vaglia")
    echo "complimenti hai accettato di pagare con vaglia";

    Il fatto è che a prescindere dal valore che passo nell'url ( pagina.php?pagamento=bonifico ) mi vengono stampate sempre tutte e tre le echo una di seguito all'altra.

    So che è una stupidaggine ma ancora non son riuscito a capire come risolvere..confido in voi e grazie in anticipo

  2. #2
    Per cominciare per recuperare una variabile passata tramite GET usa $_GET['pagamento'], se il codice che hai scritto è effettivaente quello che usi mi sembra difficile che ti stampi tutti e 3 gli echo, per toglierti ogni dubbio puoi usare uno switch

    Codice PHP:
    switch($_GET['pagamento'])
    {
       case 
    "paypal": echo "complimenti hai accettato di pagare con paypal"; break;
       case 
    "bonifico": echo "complimenti hai accettato di pagare con bonifico"; break;
       case 
    "vaglia": echo "complimenti hai accettato di pagare con vaglia"; break;
       default: echo 
    "Errore, devi selezionare un metodo di pagamento";


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.