Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Importare codice html in un file

    Tipo come con i javascript. è possibile includere un codice html contenuto in un file dentro ad una pagina in modo da non dover copia-incollare 75 volte lo stesso codice?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    106
    Fore potrebbe interessarti questa discussione:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1068380

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    anke con xhtml è possibile...
    bisogna mettere il tag object e inserireun mime particolare...

  4. #4
    hem... no, non è quello che intendevo ^_^
    es, in C per includere codice presente in altri file si usa l'"include". In html non c'è qualcosa di simile?
    Praticamente quello che vorrei fare è questo: ho 2 codici univoci per le pagine però uno è html e l'altro è javascript li vorrei richiamare nelle pagine da 2 file esterni in maniera da non complicare ulteriormente il codice.
    Quello in javascript lo so richiamare da un file .js ma quello in html?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    codice:
    <object type="yext/html" data="paginadaincludere.htm"> Descrizione se non è supportato
    </object>
    e per javascript

    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript" src"miofile.js"></script>
    altrimenti c'è
    Codice PHP:
    <?php
    //codice php
    include('miofile.html');
    ?>
    o

    codice:
    <%
    'codice asp
    
    %>

  6. #6
    ty ^_^ esattamente quello che cercavo di fare ^_^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.