Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] - Rilevare la pressione del tasto ESC

    salve a tutti, ho questo codice:

    Codice PHP:

           
    /* Acquisizione dei dati di input */
           
    printf("\n Stringa: ");
           
    fgetsBuffer200stdin ); 
    Come posso far capire al programma che deve terminare nel momento in cui viene premuto il tasto ESC?

    Mettiamo il caso che sto inserendo la stringa Buffer, e all'improvviso invece di acquisirla con fgets, voglio uscire dal programma, sono costretto ad inserirla comunque, ma vorrei rendere il programma più interattivo...dinamico!

    Come posso evitare questo problema?

  2. #2
    Puoi aggirare il problema sostituendo la pressione del tasto ESC
    con l'immissione di una stringa vuota
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    codice:
    /*...*/
    for(; *Buffer != 27;){
    /*Fai qualcosa*/
    }
    /*...*/
    Così dovrebbe funzionare ( ma la stringa viene bufferizzata usando fgets, quindi devi premere invio).
    Se no prova così :
    codice:
    /*...*/
    for(; toascii(*Buffer) != 27;){
    /*Fai qualcosa*/
    }
    /*...*/
    Tutto ciò naturalmente se Buffer è un puntatore a char.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.