Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    131

    host free con php mysql

    CIao a tutti,
    premetto che non sono esperto di php,
    ho installato textpattern su host free tripod dopodichè:
    Warning: ini_get, ini_alter, ini_restore, ini_set, getrusage, mysql_list_dbs, get_current_user, set_time_limit, getmyuid, getmypid, dl, leak, listen, chown, chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link, mb_send_mail() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito/htdocs/textpattern/include/txp_diag.php on line 379

    Warning: ini_get, ini_alter, ini_restore, ini_set, getrusage, mysql_list_dbs, get_current_user, set_time_limit, getmyuid, getmypid, dl, leak, listen, chown, chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link, mb_send_mail() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito//htdocs/textpattern/include/txp_diag.php on line 381

    Warning: ini_get, ini_alter, ini_restore, ini_set, getrusage, mysql_list_dbs, get_current_user, set_time_limit, getmyuid, getmypid, dl, leak, listen, chown, chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link, mb_send_mail() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito/htdocs/textpattern/include/txp_diag.php on line 405

    Warning: php_uname, ini_get, ini_alter, ini_restore, ini_set, getrusage, mysql_list_dbs, get_current_user, set_time_limit, getmyuid, getmypid, dl, leak, listen, chown, chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link, mb_send_mail() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito//htdocs/textpattern/include/txp_diag.php on line 407

    Warning: php_uname, ini_get, ini_alter, ini_restore, ini_set, getrusage, mysql_list_dbs, get_current_user, set_time_limit, getmyuid, getmypid, dl, leak, listen, chown, chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link, mb_send_mail() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito/htdocs/textpattern/include/txp_diag.php on line 407


    e mi è stato consigliato di cambiare host free:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...5&pagenumber=2


    ma io non ne conosco altri . Avete qualche dritta?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    131
    ragazzi esiste un'altro spazio free php mysql aoltre tripod che puo andare bene per provare textpattern? L'avrei bisogno solo per provare non richiedo affidabilità o altro .ciaociao

  3. #3
    Originariamente inviato da firstlight
    ragazzi esiste un'altro spazio free php mysql aoltre tripod che puo andare bene per provare textpattern? L'avrei bisogno solo per provare non richiedo affidabilità o altro .ciaociao
    altervista?
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    131
    Grazie kekino! lo conosco ma pensavo ci volessero i crediti per avere il database mysql. Vado subito a provarlo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    netsons ?

  6. #6
    Originariamente inviato da firstlight
    Grazie kekino! lo conosco ma pensavo ci volessero i crediti per avere il database mysql. Vado subito a provarlo
    dipende da quello che devi farci... i crediti servono se vuoi un db dal 2° livello in su (i livelli indicano le connessioni max all'ora mi pare...) comunque un po' di crediti te li danno all'inizio e mi pare che bastino per attivare tutto...
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    131
    grazie a tutti e due ! con altervista ho un bonus di crediti che ho utilizzato subito per attivare mysql ,mi da un limite con accessi ma se mi basta per le prove sono a cavallo. Vado a provarlo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    131
    su altervista per il cms ho dovuto mettere il database a potenza elevata (3) , perchè a potenza 1 e 2 gli accessi orari non erano sufficenti. Ho finito i crediti e questo funziona per un mese se non ne guadagno altri. Sono soddisfatto però ,tutto piu intuitivo e logico che su tripod.grazie e ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da firstlight
    su altervista per il cms ho dovuto mettere il database a potenza elevata (3) , perchè a potenza 1 e 2 gli accessi orari non erano sufficenti. Ho finito i crediti e questo funziona per un mese se non ne guadagno altri. Sono soddisfatto però ,tutto piu intuitivo e logico che su tripod.grazie e ciao
    Qualcosa nella mia firma?

    Ti consiglio sempre un dominio... magari solo com, paghi 8 euro l'anno e nessuno potrà mai "fregarti" il sito... poi lo metti su spazi gratuiti che puoi vedere in firma...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.