Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Aiuto, per favore

  1. #1

    Aiuto, per favore

    Sono intenzionato a fare un testo scorrevole verticale che si blocchi al passaggio del mouse e che scorra quando il mouse si toglie. Inoltre vorrei che si attivasse all' inizio. Ho usato questo script, preso da Html.it e l' ho modificato, ma ho un solo problema: appena finisce di scorrere tutto il testo si blocca completamente e non ricomincia più. potete consigliarmi qualche script dello scorrimento (magari non in Java) o dirmi cosa aggiungere in questo, per favore?

    <script language="JavaScript">// begin absolutely positioned scrollable area object scripts
    // Extension developed by David G. Miles
    // Original Scrollable Area code developed by Thomas Brattli
    function verifyCompatibleBrowser(){
    this.ver=navigator.appVersion
    this.dom=document.getElementById?1:0
    this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0;
    this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0;
    this.ns5=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0;

    this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0;
    this.bw=(this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns5)
    return this
    }
    bw=new verifyCompatibleBrowser()


    var speed=50

    var loop, timer

    function ConstructObject(obj,nest){
    nest=(!nest) ? '':'document.'+nest+'.'
    this.el=bw.dom?document.getElementById(obj):bw.ie4 ?document.all[obj]:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;
    this.css=bw.dom?document.getElementById(obj).style :bw.ie4?document.all[obj].style:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;
    this.scrollHeight=bw.ns4?this.css.document.height: this.el.offsetHeight
    this.clipHeight=bw.ns4?this.css.clip.height:this.e l.offsetHeight
    this.up=MoveAreaUp;this.down=MoveAreaDown;
    this.MoveArea=MoveArea; this.x; this.y;
    this.obj = obj + "Object"
    eval(this.obj + "=this")
    return this
    }
    function MoveArea(x,y){
    this.x=x;this.y=y
    this.css.left=this.x
    this.css.top=this.y
    }

    function MoveAreaDown(move){
    if(this.y>-this.scrollHeight+objContainer.clipHeight){
    this.MoveArea(0,this.y-move)
    if(loop) setTimeout(this.obj+".down("+move+")",speed)
    }
    }
    function MoveAreaUp(move){
    if(this.y<0){
    this.MoveArea(0,this.y-move)
    if(loop) setTimeout(this.obj+".up("+move+")",speed)
    }
    }

    function PerformScroll(speed){
    if(initialised){
    loop=true;
    if(speed>0) objScroller.down(speed)
    else objScroller.up(speed)
    }
    }

    function CeaseScroll(){
    loop=false
    if(timer) clearTimeout(timer)
    }
    var initialised;
    function InitialiseScrollableArea(){
    objContainer=new ConstructObject('divContainer')
    objScroller=new ConstructObject('divContent','divContainer')
    objScroller.MoveArea(0,0)
    objContainer.css.visibility='visible'
    initialised=true;
    }
    // end absolutely positioned scrollable area object scripts

    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="InitialiseScrollableArea(); PerformScroll(7)">

    <div id="divUpControl"> <a href="javascript:;">[scroll
    up]</a> </div>
    <div id="divDownControl"> <a href="javascript:;">[scroll
    down]</a> </div>
    <div id="divContainer">
    <div id="divContent" onMouseOut="PerformScroll(7)" onMouseOver="CeaseScroll()"> Scroll Area Content Start


    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipscing elit, sed diam nonnumy
    eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliquam erat volupat.</p>


    Et harumd dereud facilis est er expedit distinct. Nam liber a tempor cum
    soluta nobis eligend optio comque nihil quod a impedit anim id quod maxim
    placeat facer possim omnis es voluptas assumenda est, omnis dolor repellend.
    Temporem autem quinsud et aur office debit aut tum rerum necesit atib saepe
    eveniet ut er repudiand sint et molestia non este recusand.</p>


    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipscing elit, sed diam nonnumy
    eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliquam erat volupat.</p>


    Et harumd dereud facilis est er expedit distinct. Nam liber a tempor cum
    soluta nobis eligend optio comque nihil quod a impedit anim id quod maxim
    placeat facer possim omnis es voluptas assumenda est, omnis dolor repellend.
    Temporem autem quinsud et aur office debit aut tum rerum necesit atib saepe
    eveniet ut er repudiand sint et molestia non este recusand.</p>
    Scroll Area Content End </div>
    </div>
    Aurelio M.
    Webmaster (php, mysql, flash, grafica, etc.)
    webmaster@88mhzlab.it - http://www.88mhzlab.it
    pixel747.blogspot.com

  2. #2
    dai un occhiata qui, lho provato e funziona egregiamente
    http://www.dynamicdrive.com/dynamici...e-scroller.htm

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai avuto nove mesi per leggere il regolamento...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.