Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [TSQL]Funzione in SQLServer

    Buongiorno a tutti...
    Premetto col dire che non so se posso parlare di Transact SQL, insomma non so se è l'area giusta...
    Dovrei creare una funzione a cui passo tre valori:
    - una stringa str
    - un carattere generico x
    - ed un intero i
    la funzione dovrebbe aggiungere a sinistra di 'str' tanti caratteri 'x' fino alla lunghezza 'i'...
    Qualcuno, considerando che sono proprio scarso, potrebbe aiutarmi?
    Attendo con ansia.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,311

    Moderazione

    Originariamente inviato da manu.aretuseo
    Premetto col dire che non so se posso parlare di Transact SQL, insomma non so se è l'area giusta...
    L'area è quella giusta.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    Risolto, forse!

    Ho creato questo codice, ma ancora non sto riuscendo a farlo diciamo "compilare".
    Avete delle dritte?
    codice:
    CREATE FUNCTION dbo.PadL
       (  @StrParam  varchar(50),
          @CharParam char(1),
          @IntParam  int
       )
       RETURNS varchar(100)
    AS
       BEGIN
          RETURN ( replicate( @CharParam, @IntParam ) + @StrParam )
       END
    GO
    SELECT dbo.PadL( 'Manuel', '2', 4 )
    Grazie comunque anche se non rispondete.

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.