Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    rimandare a una pagina senza premere tasti

    Ciao, volevo sapere come si fa a rimandare a una pagina senza premere bottoni?

    Io volevo rimandare alla pagina principale se e' stato aggiornato correttamente il record,
    solo che non conosco l'equivalente del refresh:

    Es.

    if (!$result) {
    print '

    There was a problem updating the user into the database.</p>';
    print '

    Echo of dynamically-built sql:
    '.$sql.'</p>';
    } else {

    /* Aggiornamento dati cliente eseguito con successo */
    <meta http-equiv='Refresh' content='1;url=db2_update3.php' >

    }

    Solo che il tag meta non e' accettato in questo contesto.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Scusate prima di postare avevo sbagliato la ricerca

    header("refresh:2 url=http://127.0.0.1/XXXX/nome_pagina.php");

  3. #3
    * Aggiornamento dati cliente eseguito con successo */
    <meta http-equiv='Refresh' content='1;url=db2_update3.php' >


    * Aggiornamento dati cliente eseguito con successo */
    echo "<script language=javascxript>setTtimeout(\"location.href=' db2_update3.php'\",100);</script>";


    ciao
    prova
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    non ho capito bene; con il secondo codice che hai messo non richiama la prima videata

    Ps. non va bene


    header("refresh:2 url=http://127.0.0.1/XXXX/nome_pagina.php");

  5. #5
    echo "<script language=javascxript>setTtimeout(\"location.href=' nome_pagina.php'\",100);</script>";

    e' un javascript che dopo un secondo ti manda alla pagina referenziata da location

    ciao
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Ok pero' penso che sia meglio usare il refresh normale, se un client ha i javascript disabilitati
    non andra' nella pagina del location.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.