Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752

    [JAVA]Problemi con parametri exec

    Da una mia classe Java (prova)devo lanciare un altro file class(prova2), che richiede degli argomenti...
    il problema è che questi argomenti possono avere degli spazi nel loro valore!
    come posso settare la stringa da eseguire?

    Process mailProc=Runtime.getRuntime().exec("java prova2 ???????");
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    la prima cosa che mi viene in mente è _

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    intendi sostituire lo spazio con _?
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    si gli spazi all'interno dei parametri è un'idea nn ti garantisco niente

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [JAVA]Problemi con parametri exec

    Originariamente inviato da wallrider
    Da una mia classe Java (prova)devo lanciare un altro file class(prova2), che richiede degli argomenti...
    il problema è che questi argomenti possono avere degli spazi nel loro valore!
    come posso settare la stringa da eseguire?

    Process mailProc=Runtime.getRuntime().exec("java prova2 ???????");
    Semplice:
    codice:
    Process mailProc=Runtime.getRuntime().exec("java prova2 \"arg uno\" \"arg due\"");
    Oppure ancora, meglio:
    codice:
    Process mailProc=Runtime.getRuntime().exec(new String[] { "java", "prova2", "arg uno", "arg due" });
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    funzionaaaarrrgh!

    grazie a entrambi!
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.