Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] acquisizione nome file da tastiera

    Ciao a tutti,

    ho un problemino con l acqusizione di nomi di file da tastiera...

    Codice PHP:
    int aperturafile(FILE **fp1,FILE **fp2,FILE **fp3,FILE **fp4,char *nome1,char *nome2,char *nome3)
    {
     
    int test;
     *
    fp1=fopen("C:\\Dev-Cpp\\Progetti\\Statistiche Borsa\\aziende.txt","r");  // open Aziende.txt
     
    *fp2=fopen(nome1,"r"); 
     *
    fp3=fopen(nome2,"r"); 
     ...... 
    etc...


    prendo il nome dei files da linea di comando, la chiamata alla funzione aperturafile avviene cosi

    Codice PHP:
    Stream=aperturafile(&aziende,&quot,&comandi,&output,argv[1],argv[2],argv[3]); 
    ora tutto funziona bene se ACQUISISCO i file di dati nella stessa directory del file eseguibile, cioe se scrivo cosi
    codice:
    C:\dev-cpp\progetti\statisticheborsa>stat quot.txt comandi.txt
    cosi funziona...ma se invece provo a scrivere
    codice:
    C:\dev-cpp\progetti\statisticheborsa>stat c:\quot.txt c:\comandi.txt
    cioe provo a prendere i file di dati da altre posizioni nell hard disk il programma si blocca...

    avete suggerimenti?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Il fatto e' che nella stringa passata compare un carattere

    \

    che nella stringa ha un significato particolare.

    Per fare in modo di intendere proprio quel carattere, allora va raddoppiato

    \\

    ma questo non avviene automaticamente. Devi essere tu a controllare ed eventualmente raddoppiarlo prima di passarlo alla fopen.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.