Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    277

    [C++] Errori di compilazione

    Buongiorno, mi sto avvicinado al C++ per altre cose sulle reti e volevo un po' capire come funziona il visual C++; ho impostato le variabili di ambiente per il compilatore cl.exe, ma quando vado da riga di comando ottengo il seguente errore a compilare:

    fatal error C1034: iostream: nessun percorso impostato per i file di inclusione

    non trova la libreria iostream ma qual'è il problema??

    ho impostato le variabli d'ambiente così

    PATH=...miopath;C:\Programmi\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin

    e poi cio' messo le librerie mspdb80.dll msobj80.dll mspdbcore.dll

  2. #2
    Prima di compilare è sempre bene eseguire il file vcvars32.bat, che imposta correttamente tutte le variabili di ambiente necessarie per il corretto funzionamento di cl.exe (comprese quelle che gli indicano dove stanno i files di include); è anche possibile partire con un prompt con già le variabili impostate scegliendo "Prompt dei comandi di Visual Studio .NET <versione>" dal menu Start->Programmi->Microsoft Visual Studio .NET <versione>\Strumenti di Visual Studio .NET".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    277
    Cio provato anche con quella ma mi dà il solito errore eppure digitando cl sembra funzionare tutto bene :berto:

  4. #4
    Quale versione di Visual C++ stai usando? Puoi postare i sorgenti che stai cercando di compilare?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    277
    Niente di particolare sto facendo delle prove e basta, comnque sull'altro computer con il prompt di SDK funziona tutto bene, questione quindi del path non settato bene forse.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.