Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd86
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    166

    pop-up con immagine 'dinamica' tramite js

    ciao a tutti...
    devo realizzare un pop-up con um'immagine! il problema è che il path dell'img devo poterlo modificare dall'onclick del link ke mi apre il pop-up....

    ho provato con l' innerHTML ma niente....ecco il codice:

    <a href="#" onclick="zoom = window.open('zoomer.html','zoom',''); zoom.document.getElementById('div_img').innerHTML = '<img src=\'nome_img\'>';">

    dove div_img è il layer nel pop-up

  2. #2
    Ciao potresti provare così

    inserisci fra <head> e </head>

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function winpiccola(theURL,winName,features)
    {
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>

    inserisci fra <body> e </body>
    <a href="#" onClick="winpiccola('tuafinestra.htm','apri','widt h=400,height=300,scrollbars=0')">

    Nel file tuafinestra.htm ci metti quello che vuoi immagini testi ecc. puoi mettere anche un bottone di chiusura con questo codice

    <INPUT type="button" value="Quello che vuoi" onClick="javascript:window.close()">

    Spero di esserti stato utile ciao e buone feste

  3. #3
    Originariamente inviato da piero40
    Ciao potresti provare così

    inserisci fra <head> e </head>
    ...

    Spero di esserti stato utile ciao e buone feste
    ? lui aveva chiesto come cambiare la url della immagine che viene visualizzata...

    Questo direi che è quel che ti serve!

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=346468
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd86
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    166
    ok grazie ragazzi!! ho fatto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.