Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    se si supera la Unix timestamp

    salve ho un prolema con la somma delle date :
    se i valori degli anni supera il 2037 le funzioni date (mktime) mi da il 1969
    ho guardato il manuale , ma da poche spiegazioni e sopratuutto non da soluzioni
    grazie
    si! si! mi sembra che sto programmando !

  2. #2
    e' un limite del TIMESTAMP.

    Fai i calcoli diversamente... non c'e' ciccia per i gatti dopo il 2037...
    .

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    sto cercando di calcolare le date manualmente ! ma la cosa sta diventando lunga e insicura !
    non mi puoi dare qualche dritta ? qualche funzione ? o dove posso trovare qualche esempio ?
    grazie
    si! si! mi sembra che sto programmando !

  4. #4
    Originariamente inviato da fontanari rober
    sto cercando di calcolare le date manualmente ! ma la cosa sta diventando lunga e insicura !
    non mi puoi dare qualche dritta ? qualche funzione ? o dove posso trovare qualche esempio ?
    grazie
    se hai una connessione a mysql potresti usare le funzioni temporali di mysql. ne ha una pletora e senza limitazioni tipiche dei timestamp. Non serve alcuna tabella.

    fai riferimento al manuale od alle due [pillole] che trovi nel tread in rilievo dopo il regolamento.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=459634
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=839754


    .

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Alberto :-)

    www.leveldesign.it

  6. #6
    grazie
    ora me le guardo !
    si! si! mi sembra che sto programmando !

  7. #7
    ho risolto cosi la situazione
    potri dire sommare date usando mysql :

    function sommadate($data_prima,$intervallo)
    {
    $calcoloData=esegui_query("select DATE_ADD('$data_prima',INTERVAL $intervallo DAY) as data;");
    $riga=leggi_riga($calcoloData);
    $data_dopo=$riga[0];

    return $data_dopo;
    }

    spero che possa servire a qualcuno ! :master:
    si! si! mi sembra che sto programmando !

  8. #8
    leggi _riga e esugui_query sono altre due funzioni che gestiscono il corrispettivo in php
    ciao
    si! si! mi sembra che sto programmando !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.