Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    includere pagina php in popup

    Salve a tutti volevo chiedervi se e' possibile fare in modo che il link che ho messo in rosso
    si apra direttamente in questo popup?
    Non so perche' _self non funziona, che so mettere un refresh o qualcosa del genere.
    Grazie posto il popup


    var closebutton = "close.gif"; //percorso del bottone di chiusura

    var raampje, xtra, ytra;
    function sleepen(){if (event.button!=1)return;
    raampje = eval("maildiv");temp1=raampje.style.posLeft;
    temp2=raampje.style.posTop;xpos=event.clientX;
    ypos=event.clientY;xtra = temp1-xpos;
    ytra = temp2-ypos;document.onmousemove=plaats;}
    function plaats(){if (event.button==1){
    raampje.style.pixelLeft=event.clientX+xtra;
    raampje.style.pixelTop=event.clientY+ytra;return false;}}

    function raam(inside, color){
    titlecolor = "blue";
    opacitytitle = 45;
    var thisspan = eval("maildiv.style")
    thisspan.pixelLeft = document.body.scrollLeft + 100;
    thisspan.pixelTop = document.body.scrollTop + 100;
    thisspan.visibility="visible";
    output = "<table cellpadding=0 cellspacing=0 width=450 height=100 border=1 bordercolor=000000><tr>";
    output += "<td onmousedown='sleepen()' style='cursor:hand' onmouseup='JavaScript:document.onmousemove=\"\" ' bgcolor='"+titlecolor+"' style='filter:alpha(opacity="+opacitytitle+");'></td></tr>";
    output += "<tr><td width=100%><table>";
    output += " <font face=Verdana size=2><font size=3 color=0000FF>Esempio nr. 2</font>
    <a href='db2_update7.php' target = '_self'>link</a> ,</font>

    <div align=center><input type='image' alt=\"Chiudi questa finestra\" onclick='closeraam()' src='"+closebutton+"'></div></table></td></tr>";
    maildiv.innerHTML = output;
    }function closeraam(){maildiv.style.visibility="hidden";}

    function popup()
    {
    outp = "";
    outp += "<div align=center><input type='image' alt=\"Chiudi questa finestra\" onclick='closeraam()' src='"+closebutton+"'></div>";
    raam(outp, "");
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    UP, se ho sbagliato sezione o non sono stato chiaro ditemelo, Ciao.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    un modo è quello di cambiare il target

    target="_blank"

    e l'altro è quello di aggiungere al link:

    onclick="window.open('pagina.aspx','popup', 'width=400px,height=400px');return false;"
    Pietro

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    ma io voglio che si apra in questa stessa finestra, non so come mettere in questo codice
    un refresh alla pagina che vorrei inglobare in questo popup.

    comunque grazie,

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ho capito male mi dispiace.

    tu hai un popup e vuoi aprire una pagina nello stesso popup? se sì, il codice funziona, con IE7, Firefox2 (ho provato)
    Pietro

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Quale codice perche' con il mio (..._SELF) non viene caricata la pagina db2_update7.php
    dentro il popup!

    Mi spiego meglio che ho fatto un po di casino:

    Ho un'interrogazione clienti a un certo punto, adesso, viene caricata una nuova pagina con i dati del server. Io vorrei che questa pagina con i dati del server venisse caricata dentro al mio popup che come hai visto e' una finestrella che si apre sopra alla finestra madre.

    Spero di essere stato piu' chiaro. Ciao e grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    up

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.