Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137

    Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect()

    Premetto: non uso php5 ma php4.
    Php e mysql funzionano per bene.
    Phpmyadmin gira senza problemi.

    Eppure se eseguo la funzione mysql_connect(..) mi restituisce questo errore..
    qualcuno riesce capire il motivo??

    Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect()
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    di solito quell'errore viene dato quando non è caricato correttamente il modulo mysql da php.

    Sei proprio sicuro che phpmyadmin funzioni?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    si.. ma la cosa 'buffa' è che ho controllato e phpinfo mi butta fuori un output diverso da quello che dovrebbe.. sembra che sia due versioni più avanti rispetto a quello dei pacchetti di debian.
    Sospetto che ci fossero due php che giravano contemporaneamente.. ora sono in cerca del secondo php compilato senza mysql.

    No nulla... anche reinstallando tutto mi rimane la release -18 senza supporto mysql. Eppure phpmyadmin mi vede tutti i database correttamente.....
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    bhe ma allora ti basta controllare nel file di conf di apache e vedere a quale modulo fa riferimento e di conseguenza a quale file di configurazione di php.

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    137
    siccome non trovavo da nessuna parte dove fosse configurato, ho dato un apt-get --purge remove dei pacchetti e reinstallando tutto adesso c'è il supporto mysql.
    Evidentemente doveva essere una qualche vecchia configurazione che non era mai stata sovrascritta o corretta
    $Pippo... la variabile preferita dall'ingegnere!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.