Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ancora Popup e Explorer

    Ho letto gli altri post in merito ma senza esito.
    Firefox tutto bene, Explorer continua a non aprire quei maledetti popup.
    Vi posto il codice nella speranza che qualcuno di voi abbia qualche idea..

    codice:
    getURL("java-script:window.open('"+url+"','"+winName+"','"+"width="+w+",height="+h+",toolbar="+toolbar+",location="+location+",directories="+directories+",status="+status+",menubar="+menubar+",scrollbars="+scrollbars+",resizable="+resizable+",top='+((screen.height/2)-("+h/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+w/2+"))+'"+"');void(0);");};
    openWinCentre(image[k],image[k],PhotoWidth[k],PhotoHeight[k],no,no,no,no,no,no,no);
    Vi prego...datemi qualche dritta...
    You Only Fantasize, I Do.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Scolta, io di js non so molto (anzi niente ); da quallo che vedo il tuo codice ha delle stranezze, ma dirti quali sono errori e se è per quallo che con ie non funzionano, non lo so.

    Di seguito ti metto il codice che uso io, sia su ie che su firefox funziona.


    codice:
    on (release) {
     getURL ("javascript:window.open('pagina.htm','inizio','scrollbars=no,resizable=no,width=750,height=500,status=no,location=no,left=0,top=0,toolbar=no');void(0)");
    }
    'inizio' è il nome della finestra che si apre, puoi metterci anche 'pippo' per la funzione che ha (ovvero quella di evitare che si apra una finestra nuova ad ogni click);
    status barra stato
    location barra indirizzi
    void(0) serve per evitare che la pagina da cui poi apri la popup cambi diventando bianca con [object] in alto.
    Posizione e dimensioni te li regoli tu.
    Se fai copia incolla leva il trattino tra java e script.

    Occhio che con ie, a seconda di quale hai e delle impo di sicurezza, in locale non ti si aapre comunque.
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Grazie delle dritte.
    Ormai ho modificato il codice rendendolo per forza eseguibile anche da IE.
    Come mai dici che in locale con IE non funziona comunque??

    Quindi i test li posso fare solo uploadando il tutto?
    You Only Fantasize, I Do.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Divinity.God
    Grazie delle dritte.
    Ormai ho modificato il codice rendendolo per forza eseguibile anche da IE.
    Come mai dici che in locale con IE non funziona comunque??

    Quindi i test li posso fare solo uploadando il tutto?
    Ti sto dicendo di provare, se funziona in locale ok, altrimenti carica e prova in remoto, prima di dire che è sbagliato lo script.
    Il re è nudo (cit).

  5. #5
    VVoVe:


    Non è possibile. Provato sia in locale che in remoto..non c'è modo di far aprire quella diavolo di popup...

    codice:
    getURL("javascript:window.open('"+url+"','"+winName+"','scrollbars=no,resizable=no,width="+w+",height="+h+",status=no,location=no,toolbar=no');void(0)");};
    openWinCentre(image[k],image[k],PhotoWidth[k],PhotoHeight[k]);

    Errori evidenti non ne vedo. Nessuno ha qualche dritta??
    You Only Fantasize, I Do.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.