Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Preloader

  1. #1

    Preloader

    Salve a tutti sono un nuovo iscritto a questo forum per prima cosa saluto tutti e mi presento. Il mio nome è Piero mi occupo di elettronica e per hobby ma quasi secondo lavoro suono la batteria, a tempo perso mi dedico al mio sito, ma non è che ne capisca granchè, non ho il tempo materiale per studiare htlm e script.
    Il mio sito è http://www.iragazzidel50.com
    Chiedo un'aiuto, ho scaricato lo script di preloader qui allegato, si può adattare per fare il preloader di un filmato invece che di semplici immagini. ?

    Grazie in anticipo per la collaborazione che vorrete fornirmi e visto il periodo buone feste a tutti.

    -------------------------------------------------------------------------------------

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>

    <title>Preload con barra grafica - Esempio JavaScript scaricato da HTML.it</title>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    <meta name="Robots" content="All" />
    <meta name="Description" content="HTML.it - il sito italiano sul Web publishing" />
    <meta name="Keywords" content="Ottimo script che mostra una barra di attesa prima di caricare le immagini." />
    <meta name="Owner" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Author" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Copyright" content="HTML.it srl" />



    <script language="JavaScript1.1">
    <!-- begin hiding

    // You may modify the following:
    var locationAfterPreload = "esempio2.htm" // URL of the page after preload finishes
    var lengthOfPreloadBar = 150 // Length of preload bar (in pixels)
    var heightOfPreloadBar = 15 // Height of preload bar (in pixels)
    // Put the URLs of images that you want to preload below (as many as you want)
    var yourImages = new Array("foto.jpg")

    // Do not modify anything beyond this point!
    if (document.images) {
    var dots = new Array()
    dots[0] = new Image(1,1)
    dots[0].src = "black.gif" // default preloadbar color (note: You can substitute it with your image, but it has to be 1x1 size)
    dots[1] = new Image(1,1)
    dots[1].src = "blue.gif" // color of bar as preloading progresses (same note as above)
    var preImages = new Array(),coverage = Math.floor(lengthOfPreloadBar/yourImages.length),currCount = 0
    var loaded = new Array(),i,covered,timerID
    var leftOverWidth = lengthOfPreloadBar%coverage
    }
    function loadImages() {
    for (i = 0; i < yourImages.length; i++) {
    preImages[i] = new Image()
    preImages[i].src = yourImages[i]
    }
    for (i = 0; i < preImages.length; i++) {
    loaded[i] = false
    }
    checkLoad()
    }
    function checkLoad() {
    if (currCount == preImages.length) {
    location.replace(locationAfterPreload)
    return
    }
    for (i = 0; i <= preImages.length; i++) {
    if (loaded[i] == false && preImages[i].complete) {
    loaded[i] = true
    eval("document.img" + currCount + ".src=dots[1].src")
    currCount++
    }
    }
    timerID = setTimeout("checkLoad()",10)
    }
    // end hiding -->
    </script>

    </head>
    <body >



    <div align="center">



    <font size="4">Attendere...</font>




    0%
    <script language="JavaScript1.1">
    <!-- begin hiding
    // It is recommended that you put a link to the target URL just in case if the visitor wants to skip preloading
    // for some reason, or his browser doesn't support JavaScript image object.
    if (document.images) {
    var preloadBar = ''
    for (i = 0; i < yourImages.length-1; i++) {
    preloadBar += '[img]' + dots[0].src + '[/img]'
    }
    preloadBar += '[img]' + dots[0].src + '[/img]'
    document.write(preloadBar)
    loadImages()
    }
    document.write('

    <small>Skip</p>')
    // end hiding -->
    </script>


    </div>







    <div align="center">
    [img]logo_htmlit.gif[/img]
    </div>


    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Benvenuto!

    Questo è JavaScript, non Java.
    Sono due cose diverse.

    Ti sposto nel forum appropriato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Ok grazie
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.