Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    7

    funzione mail() con background

    ciao a tutti

    vorrei sapere come è il codice per mandare una immagine nel background del corpo di una email spedita con la funzione mail()

    Grazie e tanti auguri di buon Natale

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    La funzione mail che oggetto usa?

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    7
    Grazie (scusa e da poco che entro nelforum)
    Cioè io ho questa email vorrei inserire una immagine nel corpo dell'email

    $mess1 = stripslashes($testo); //// mess=testo

    $ogg="Centro A.B.C. S.r.l.";
    $corpo="$corpo";
    ///// $headers .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n
    ///// Da: Centro A.B.C. S.r.l.<centroabcsrl@virgilio.it>\n";

    echo "<table width=100% border=0 cellpadding=3>
    <tr>
    <td width=15%></td>
    <td>

    $Menuemail
    <DIV align=center><font color=#990000 size=4 >


    Email inviata a:
    </font>
    "; //// continua sotto la tabella

    while ($row=@mysql_fetch_array ($query)){

    $headers ="From: centroabcsrl@virgilio.it\r\nReply-To: centroabcsrl@virgilio.it\r\nX-Mailer: DT_formmail\n";
    $headers .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n ";


    ///// Corpo del Messaggio variabile $mess1= messaggio
    $corpo = "<font color=navy size=3>Ciao $row[nome]</font>

    <font color=#990000 size=4>-Il Centro A.B.C. S.r.L.-</font>

    <font color=#990000> Allevamenti lavorazioni e macellazioni carni

    ti comunica:</font>



    $mess1


    -----------------------------------------

    www.centroabcsrl.it

    <font color=navy size=4>-Centro A.B.C. S.r.L.- di Tommaso Calì

    San Filippo del del Mela - Piazza Papa Giovanni XXIII°, 23 -ME-

    Tel. 090.932984 Cell. 348.8009070 - 335.420570

    FAX 090.930480
    centroabcsrl@virgilio.it


    -----------------------------------------



    Per cancellarsi dalla mailing list è sufficiente cliccare qui."; ////// Verificare
    ////// FINE corpo del messaggio

    $dest="$row[mail]";
    mail ($dest, $ogg, $corpo, $headers);
    echo "$row[mail]
    ";
    }

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ti sposto nel forum appropriato.

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    7
    Scusami Roby,
    non sò a quale forum mi hai spostato.

    Tel'ho detto che non sono molto pratico del forum
    .
    Ciao

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ci sei dentro. PHP e non ASP.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.