Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Slam Soccer 2006

  1. #1

    Slam Soccer 2006


    Ciao a tutti,
    sto cercando di installare questo gioco ma mi da questi messaggi di errore:

    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: /mnt/skaricati/skarikati/bolzplatz2006/lib/lwjgl/liblwjgl.so: libXfixes.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory
    at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
    at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
    at org.lwjgl.Sys.<clinit>(Sys.java:61)
    at org.lwjgl.opengl.Display.<clinit>(Display.java:96)
    at com.xenoage.bp2k6.util.Resolution.<init>(Resolutio n.java:80)
    at com.xenoage.bp2k6.GameEngine.init(GameEngine.java: 153)
    at com.xenoage.bp2k6.Main.run(Main.java:57)
    at com.xenoage.bp2k6.Main.main(Main.java:80)
    il file esiste:
    s-rwxr-xr-x 1 akiro fileshare 232488 mar 21 2006 /mnt/skaricati/skarikati/bolzplatz2006/lib/lwjgl/liblwjgl.so*
    e la mia versione di java dovrebbe essere corretta dato che vuole la 1.5 o maggiore ed io ho la:

    java -version
    java version "1.5.0_05"
    Idee?
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  2. #2
    non l'ha installato nessuno questo giochino?
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Se hai tempo lo installerò mercoledì... si prevedono giorni duri in ufficio

  4. #4
    Originariamente inviato da superbubba
    Se hai tempo lo installerò mercoledì... si prevedono giorni duri in ufficio
    attenderò, ma immagino che non avrai gli stessi problemi 8-D
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  5. #5
    Originariamente inviato da superbubba
    Se hai tempo lo installerò mercoledì... si prevedono giorni duri in ufficio
    riuscito al primo colpo!?
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Originariamente inviato da Akiro
    riuscito al primo colpo!?
    Ti bastava leggere il messaggio di errore che hai ottenuto:
    codice:
    libXfixes.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory
    La libreria indicata non viene trovata o non e' presente sul tuo sistema.
    codice:
    /mnt/skaricati/skarikati/...


    ciao
    slack? smack!

  7. #7
    Originariamente inviato da cacao74
    Ti bastava leggere il messaggio di errore che hai ottenuto:
    codice:
    libXfixes.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory
    La libreria indicata non viene trovata o non e' presente sul tuo sistema.
    codice:
    /mnt/skaricati/skarikati/...


    ciao
    dnon è così semplice...
    /mnt/skaricati/skarikati/bolzplatz2006/lib/lwjgl/liblwjgl.so esiste, il file che mi indica lui, e cioè libXfixes.so.3 non è nella dir ma mi pare che sul sistema ci sia... quando torno posto il risultato di locate che dovrebbe essere esaustivo
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.