Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129

    corno e crudeli....noooooo

    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    10
    Io già trovavo vergognoso che Moggi andasse su antenna 3 il lunedì sera a banchettare di calcio proprio con quelli che il mese prima si laceravano le vesti come Caifa e non paghi ne chiedevano la decapitazione in nome della giustizia sportiva (voluto dal furbo Ravezzani).

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di chimera
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    134
    io odio italia 7 gold

    ojavascript:void(0);
    Mannaggia li pescettidio biolchi e torna a Telelombardia sospendete il campionato
    Meticcio:incrocio multietnico
    Bastardo:chi li abbandona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    ojavascript:void(0); lo vai a dire a qualcunaltro tanto per iniziare.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    metto qui, visto il topic
    http://www.youtube.com/watch?v=Dj74aKRLMaM
    e ce ne sono molti altri..

  6. #6
    che schifo, mi ricordo le vecchie edizioni di Diretta Stadio... era un programma così gradevole e pacato. Mo arrivano sti due pagliacci

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chimera
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    134
    Originariamente inviato da DydBoy
    ojavascript:void(0); lo vai a dire a qualcunaltro tanto per iniziare.
    ojavascript:void(0); lo dico a chi voglio

    Buon Natale a todos
    Meticcio:incrocio multietnico
    Bastardo:chi li abbandona

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,137
    io AMO corno .
    crudeli non lo sopporto ...

    ma ,.... ma questa notizia è sconcertante.

    prima questi due parlano m3rda su biscarci e poi ci vanno ???

    cmq .... boh, non penso li seguirò, biscardi non lo sopporto e italia 7 gold ... diciamocelo, non è il massimo .

  9. #9
    Io odio tutti quegli esseri inutili che fanno risse da bar sport in tv!!

    PS: su telelombardia ora ci sono zamparini e moggi che stanno tirando su un teatrino degno dell'oscar per la comicità!!

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,137
    Originariamente inviato da Mauz®
    Io odio tutti quegli esseri inutili che fanno risse da bar sport in tv!!

    PS: su telelombardia ora ci sono zamparini e moggi che stanno tirando su un teatrino degno dell'oscar per la comicità!!
    si è il "best of" ... minchia che best !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.