Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Galadh
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    70

    Accedere da JS a variabili della pagina HTML

    Un mio amico mi ha proposto un quesito in chat... sapreste rispondere?

    <html>
    <body>
    <applet code="org.hamysoft.client.Applet" archive="apl.jar, lwjgl_util_applet.jar, lwjgl.jar, lwjgl_util.jar, lwjgl_fmod3.jar, lwjgl_devil.jar, natives.jar, jinput.jar"
    width="800" height="600">
    <param name="width" value=800>
    <param name="height" value=600>
    </applet>
    </body>
    </html>
    Freefantasy scrive:
    mi serve una funzione javascript che acceda ai valori width e height e li modifichi
    Fede scrive:
    provo a chiedere su html
    Freefantasy scrive:
    grazie mille

    E io dico, grazie a voi di html

  2. #2
    Prima di tutto gli attributi si mettono tra virgolette. Poi metti un id al tag applet :
    id="nome_che_scegli_tu"

    Aggiungi da qualche parte lo script

    <script type="text/javascript">
    window.onload=function() {
    document.getElementById("nome_che_hai_scelto").get ElementsByTagName("param")[0].value=400;
    document.getElementById("nome_che_hai_scelto").get ElementsByTagName("param")[1].value=300;
    }
    </script>

    Dove 400 e 300 sono rispettivamente i nuovi valori width ed height

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.