Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Delphi (6)]Registrazione classi [gestionale Mosaico]

    Ciao a tutti ,
    ho scaricato i sorgenti di Mosaico ,gestionale non troppo open source , sono piu o meno una settimana che cerco di ricompilarlo ma senza successo .
    Mi da errori simili :

    error creating form: class tappexec not found
    come faccio a registrare una classe , ho provato in tutti i modi ...

    e poi mi da :

    [Fatal Error] Umenu.pas(9): Unit raIDE was compiled with a different version of ppClass.TppCustomReport

    ??????
    Uso delphi 6 come detto sul sito di mosaico .

    Grazie zii
    Ciao
    Simone Musiu

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Scusa la domanda secca ma...
    ...hai qualche minima esperienza con Delphi?
    ...hai preso nota dei componenti commerciali necessari per ricompilare il software in questione?

    Se non si ha la cognizione specifica di ciò che si utilizza, temo saranno inimmaginabili tutti i problemi che riscontrerai.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    ciao
    innanzi tutto grazie della risposta ,
    in azienda abbiamo tutti i software che sul sito mosaico dicono di installare , con delphi devo essere sincero non ho molta esperienza .

    Apprendo "pero" molto facilmente .
    Sul sito del software mosaico dicono che il prodotto e open source quindi,avendo tutti i software a disposizione, ho pensato di ricompilarlo e utilizzarlo in azienda .
    Ho ricompilato altri software ma questo e veramente tosto .
    Vedi te come e se aiutarmi .
    Mille grazie
    Simone .
    Ciao
    Simone Musiu

  4. #4
    Risposta ad alka
    scrivo appunto su questo forum perche sono alle prime armi e chiedevo consigli e "aiuto" come del resto tutti su questo forum .
    Se fossi un professionista di delphi non starei a fare domande per voi stupide ma per me al quanto istruttive e importanti.
    Mi spiace ma sta diventando un forum per unici e soli guru ,se faccio una domanda "come si fa a registrare una classe " , non mi sembra di aver chiesto nulla di stupefacente .
    Mi rendo conto che le domande fatte da utenti come me finiscono nel dimenticatoio informale.
    Ti ringrazio comunque.
    Ciao
    Simone Musiu

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Il problema è che non si comprende bene cosa tu stia facendo, cioè in quale frangente il compilatore ti restituisca l'errore che hai descritto.

    Magari fornisci qualche indicazione aggiuntiva.

    Sorvolo sul resto del messaggio in quanto non è un problema di "forum per guru" o altro: la fornitura di risposte e il fatto che siano esaurienti dipendono dal tempo libero a disposizione, e non sempre è sufficiente per affrontare tutti i problemi posti (ci mancherebbe).

    Prenderla sul personale mi sembra un po' eccessivo...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.