Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Meteo in php

  1. #1

    Meteo in php

    Buon giorno, ho letto i pochi post che sono presenti all'interno del forum, e ho preso questo script che aimè non funziona restituendomi quest'errore:
    "Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to http://www.3bmeteo.com/mappedin/visu...ro.php?ly=1:80 (Unable to find the socket transport "http" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in C:\Programmi\xampp\htdocs\guadalupe.org\meteo_2.ph p on line 12
    Unable to find the socket transport "http" - did you forget to enable it when you configured PHP? (44530552)"
    codice:
    <?php 
    $content = '';
    $fp = fsockopen ("http://www.3bmeteo.com/mappedin/visualizza/meteo_localita_estero.php?ly=1", 80, $errno, $errstr, 30); 
    if (!$fp) { 
    echo "$errstr ($errno)
    \n"; 
    } else { 
    fputs ($fp, "GET / HTTP/1.0\r\nHost:Meteo Guadalupa\r\n\r\n"); 
    while (!feof($fp)) { 
    $content .= fgets ($fp,128); 
    } 
    fclose ($fp); 
    } 
    
    // $content contiene la pagina in questione 
    // adesso trovi una regola che ti permetta di individuare la parte 
    // che ti interessa e di farne quel che vuoi 
    ?>
    So anche che, devo avere l'autorizzazione del webmaster del sito che mette a disposizione le previsioni, per poterle visualizzare sul mio...

    Potreste dirmi per favore come risolvere?
    Grazie mille...

  2. #2
    E' possibile che la funzione fsockopen mi restituisce quell'errore, perchè avendo un firewall con una qualche restrizione, non mi permette di fare ciò?

    Altra cosa,ho visto nel php.ini ma sembra tutto ok, c'è altro che devo guardare?
    codice:
    ; Default timeout for socket based streams (seconds)
    default_socket_timeout = 60
    
    extension=php_sockets.dll
    
    ; Default socket name for local MySQL connects.  If empty, uses the built-in
    ; MySQL defaults.
    mysql.default_socket =
    Grazie mille...

  3. #3
    nessuno sà come risolvere?Per favore?

  4. #4
    piano piano va a finire che mi rispondo da solo Cmq.
    Ho inserito incima alla pagina questa funzione:
    codice:
    error_reporting(2047);
    e mi restituisce i seguenti errori:
    codice:
    Notice: Undefined variable: errnum in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 58
    
    Notice: Undefined variable: errstr in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 58
    
    Notice: fsockopen() has been disabled for security reasons in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 58
    
    Notice: Undefined variable: errnum in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 61
    
    Notice: Undefined variable: errstr in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 61
    
    Connessione fallita:
    Mi spiegate per favore cosa significano gli errori e nell'eventualità risolverli?
    Grazie...

  5. #5
    Originariamente inviato da ANTAGONIA
    piano piano va a finire che mi rispondo da solo Cmq.
    Ho inserito incima alla pagina questa funzione:
    codice:
    error_reporting(2047);
    e mi restituisce i seguenti errori:
    codice:
    Notice: Undefined variable: errnum in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 58
    
    Notice: Undefined variable: errstr in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 58
    
    Notice: fsockopen() has been disabled for security reasons in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 58
    
    Notice: Undefined variable: errnum in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 61
    
    Notice: Undefined variable: errstr in /membri/antagonia/meteo_2.php on line 61
    
    Connessione fallita:
    Mi spiegate per favore cosa significano gli errori e nell'eventualità risolverli?
    Grazie...
    Vabbè gli Undefined variable te li dà perchè usi una variabile senza prima definirla.

    L'errore sulla fsockopen è dovuto al fatto che tale funzione è stata disabilitata probabilmente dal fatto che php è in safe mode: http://it.php.net/manual/it/features.safe-mode.php

  6. #6
    grazie per avermi risposto.
    Quello che vorrei sapere è:
    La funzione è stata disabilitata dall'host( altervista.org) dove risiede il mio sito, che tenta di richiamare l'altro tramite l'fsockopen oppure è il sito stesso che non ha abilitato la suddetta?

  7. #7
    è altervista che blocca tale funzione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.