Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    api c++

    ragazzi io da un po programmo in java ed utilissime sono le api di java che ti permettono di effettuare le più svariate cose...volevo sapere: esistono le api anche per il c++?
    Dove si trova la relativa documentazione?
    Grazie

  2. #2
    leggendo tral forum ho "scoperto" che chiamate api le funzioni per l'interfacciamento di windows...le api che intendo io sono le funzioni tipo subst, length() etc etc...dove si vedono queste "funzioni"?

  3. #3
    Sono incluse nella libreria standard C/C++, accessibile includendo vari header, a seconda delle funzioni che ti servono.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    grazie...a questo ci ero arrivato
    il problema è: non c'è una documentazione ufficiale e COMPLETA della libreria standard di c++?
    che sia COMPLETA
    grazie

  5. #5
    Un pochino di intraprendenza con Google non guasterebbe... :rollo:
    Documentazione completa del C standard ANSI
    Standard C++ Library Reference
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  7. #7
    ragazzi io intendevo una cosa del tipo:
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/
    come questo è di java volevo una cosa simile per c++
    e non c
    chi mi aiuta per favore??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da the darkness
    ragazzi io intendevo una cosa del tipo:
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/
    come questo è di java volevo una cosa simile per c++
    e non c
    chi mi aiuta per favore??
    Ma tutti i link che abbiamo postato io e MItaly, non vanno bene??
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  9. #9
    io non ci trovo una funzione per convertire una stringa in un numero...vedete voi...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da the darkness
    io non ci trovo una funzione per convertire una stringa in un numero...vedete voi...
    Io ... lo vedo:
    http://cppreference.com/stdstring/atoi.html
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.