Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Spegnere pc

  1. #1

    Spegnere pc

    Salve ragazzi , tramite php è possibile riavviare o spegnere il pc dove sta girando?

  2. #2
    Prova con le funzioni per l'esecuzione dei programmi http://www.php.net/manual/it/ref.exec.php

  3. #3
    Intendi il server ?
    Si ,in teoria, si puo tramite la funzione exec, ma solo su *nix credo.

    Non so' non conosco la funzione exec, ma potrebbe essere una cosa del genere:
    Codice PHP:
    exec("shutdown --paramentri");
    //oppure
    exec("halt"); 
    I client non si possono spengnere PUNTO


  4. #4
    Originariamente inviato da menphisx
    Intendi il server ?
    Si ,in teoria, si puo tramite la funzione exec, ma solo su *nix credo.

    Non so' non conosco la funzione exec, ma potrebbe essere una cosa del genere:
    Codice PHP:
    exec("shutdown --paramentri");
    //oppure
    exec("halt"); 
    I client non si possono spengnere PUNTO


    non è detto che abbia i diritti necessari per farlo...

  5. #5
    se sei su hosting exec è disabilitato, se sei su virtual server nn saprei , se il server è tuo puoi fare quello che vuoi

  6. #6
    Originariamente inviato da menphisx

    Si ,in teoria, si puo tramite la funzione exec, ma solo su *nix credo.
    what is it?

  7. #7
    che funziona solo su sistemi unix

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.