Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    indirizzare ad un altra pagina

    ragazzi ho provato questo codice...


    if.........
    else {

    header("Location: $url/immobile_inesistente.php");
    exit;

    }
    ..........

    ma mi da errore...

    ora mi chiedo se esiste un modo (evitando i meta tags) per indirizzare ad un altro url...
    grazie!

  2. #2
    ragazzi quello che voglio sapere è se ssiste un modo oltre ai meta tags e alla funzione header, per reindirizzare su un altro url...

  3. #3
    ciao pultroppo le funzioni header() sono un po' bastardelle in quanto le devi mettere prima di un qualsiasi echo e/o output di qualsiasi stringa .... perciò se tai hai uno script del genere:
    Codice PHP:
    <?php
    if ($_POST['action']=='prova')
        echo 
    "prova";
    else {
        echo 
    "anche noooo";
        
    header("Location: $url/immobile_inesistente.php");
    }
    ?>
    Ti da errore in quanto c'è già un output .... l'unica cosa da fare è modificarlo e metterlo così
    Codice PHP:
    <?php
    function redirigi($url)  {
      echo 
    '<SCRIPT language="JavaScript">
                <!--
                 window.location="'
    .$url.'";
                 //-->
              </SCRIPT>'
    ;
    }

    if (
    $_POST['action']=='prova')
        echo 
    "prova";
    else {
        echo 
    "anche noooo";
        
    redirigi('pagina.html');
    }
    ?>
    spero di averti aiutato
    www.jmagazzino.org - gestione magazzino – fatturazione – sistema Ticket - gestione dare /avere - gestione contratti e servizi
    OPEN SOURCE !! Se sei interessato a contribuire al progetto vieni a trovarci nel sito !! Sarai il benvenuto !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.