Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    8

    Alert quando si clicca sulla X nel browser

    Salve, è da ieri che sono alla disperata ricerca di uno script che mi permetta di mandare un alert di conferma quando si clicca sulla X del proprio browser. Qualcosa del tipo:

    Io clicco su X
    Mi appare un alert con scritto "Vuoi veramente chiudere la finestra? Ok - Annulla"
    Se si preme su ok la finestra viene chiusa
    Se si preme su annulla la finestra rimane aperta

    Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Alert quando si clicca sulla X nel browser

    Originariamente inviato da Abstrax
    Salve, è da ieri che sono alla disperata ricerca di uno script che mi permetta di mandare un alert di conferma quando si clicca sulla X del proprio browser. Qualcosa del tipo:

    Io clicco su X
    Mi appare un alert con scritto "Vuoi veramente chiudere la finestra? Ok - Annulla"
    Se si preme su ok la finestra viene chiusa
    Se si preme su annulla la finestra rimane aperta

    Qualcuno può aiutarmi?
    Questa penso sia una delle uniche soluzioni possibili che funzioni con ie 6 ff 2 e netscape (con opera non l'ho provata) e che passi credo la validazione w3c (non provata)
    codice:
    <head>
    <script language="JavaScript">
    window.onbeforeunload = function(){return "Qui puoi scrivere quello che vuoi"}
    </script>
    </head>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.