Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ibykos
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    201

    [OT] Documentare files di codice

    Salve a tutti
    Ho bisogno di un programma in grado di salvare un file sorgente in modo tale da includere le linee per poterle includere nella tesina che sto realizzando per documentare il lavoro, questo potrebbe essere l'esempio dell'output.

    1 #include <stdio.h>
    2
    3 int main (void)

    Domanda:
    Esiste un software freeware standard, usato appositamente in questi casi, la cui funzione è documentare i files di codice?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    :master:
    Che vuoi dire, scusami ma non ho capito bene...
    Vuoi sapere se esiste un programma per includere il codice in un documento?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [OT] Documentare files di codice

    Originariamente inviato da ibykos
    Salve a tutti
    Ho bisogno di un programma in grado di salvare un file sorgente in modo tale da includere le linee per poterle includere nella tesina che sto realizzando per documentare il lavoro, questo potrebbe essere l'esempio dell'output.

    1 #include <stdio.h>
    2
    3 int main (void)

    Domanda:
    Esiste un software freeware standard, usato appositamente in questi casi, la cui funzione è documentare i files di codice?
    Chiariamo bene cosa intendi per "documentare il codice". Esistono già tutta una serie di tools che sono in grado di estrarre, da commenti scritti in un modo particolare e ben preciso, la documentazione per ogni funzione/classe/ecc.... del sorgente.
    Vedi ad esempio <qui> per un elenco di questi tools.

    Se invece ti interessa solo mettere i numeri di linea a fianco di ogni riga ... beh, non ti so dire se ci sono già dei tools per questo ma è davvero banale scrivere un breve programmino "C" che legge un sorgente riga x riga e la scrive su un altro file con un numero di linea davanti!!
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ibykos
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    201
    Esattamente Andbin, mi interessava sostanzialmente inserire i numeri alle linee di codice, problema che ho risolto con uno script bash.
    In realtà speravo che esistesse un programma in grado di fare lo stesso lavoro in modalità grafica, magari con qualche accessorio in più.
    Ciao a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.