Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    C++ - Il nuovo standard

    Sta venendo sempre piu' fuori il nuovo standard del C++, chiamato C++x0
    Magari voi già lo sapevate, ma per chi non lo sapesse (magari può andare nelle pillole), il nuovo standard e le sue evoluzioni possono essere viste qui
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Mi piace ; si aggiungono nuove funzionalità senza perdere la natura unsafe di questo ottimo linguaggio
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Non lo sapevi?
    Comunque ho letto il documento (anche se non tutto).
    Mi sembra buono il tutto, ma quancosa non mi quadra sulla libreria standard.
    O meglio, questa poteva essere l'occasione per crearne una versione migliore, di altissimo livello, cercare di sostituire la C RunTime library, in modo da poter anche arrivare a livelli alti come C#.

    Dall'altro lato hanno fatto bene a rimanerla cosi.
    Certe volte vorrei una libreria piu' facile da usare, certe volte mi sembra fin troppo facile usarla...
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Nella programmazione, a mio parere, le cose facili e lunghe sono, spesso, più efficienti di quelle corte e facili (ma è da considerare anche l'evolversi dell'hardware) ....
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  5. #5
    Originariamente inviato da XWolverineX
    O meglio, questa poteva essere l'occasione per crearne una versione migliore, di altissimo livello, cercare di sostituire la C RunTime library, in modo da poter anche arrivare a livelli alti come C#.
    Secondo me è meglio lasciare al C# ai mestieri da C# e al C++ i mestieri da C++ (tra parentesi, tramite le estensioni gestite anche il C++ può accedere a tutte le classi definite nel .NET Framework).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    A me piace veramente moolto il fatto che il multithreading venga implementata come funzionalità del linguaggio senza doversi appoggiare alle API di sistema.
    Il codice è veramente portabile, adesso.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    D'altronde così si perde la compatibilità con le piattaforme senza supporto per i thread...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    e quali sono?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  9. #9
    Linux non supporta i thread a livello di kernel, per cui bisognerà vedere che soluzione adotterà il compilatore (usare librerie che emulino i thread a livello utente o creare "processi leggeri"); inoltre ci sono tutta una serie di piattaforme "leggere" e a risorse limitate che probabilmente non supporteranno questo nuovo standard.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Ora che però arrivano i dual e i quad core, credo che sia importante gestire i thread in modo veloce.
    Per non dover riscrivere ogni applicazione daccapo.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.