Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446

    [JAVA]caratteri accentati non riconosciuti in chat java

    salve,mi servirebbe un link ad una libreria che mi aiuti a risolvere il mio problema.Ho un programma server ed uno client,il server che gestisce i vari client non riesce a inviare correttamente le stringhe contenenti caratteri accentati ai vari clients.I clients non hanno problemi perchè su altri server vanno alla grande e riconoscono tutto,quindi è sicuramente un problema del server.Quale libreria dovrei utilizzare?links?grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    stai dicendo che lo stesso server su altre macchine funziona oppure stai dicendo che hai altre classi server con cui la classe client (che mi sembra aver capito sia comune a diverse classi server) funziona bene?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    dico che il client da altri programmi server(già fatti) riceve tutte le stringhe correttamente,quindi il client è "perfetto",mentre dal server creato da me no.Ora vorrei sapere cosa cercare e su cosa documentarmi,che file devo importare per rendere leggibili anche i caratteri accentati?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [JAVA]caratteri accentati non riconosciuti in chat java

    Originariamente inviato da energie
    salve,mi servirebbe un link ad una libreria che mi aiuti a risolvere il mio problema.Ho un programma server ed uno client,il server che gestisce i vari client non riesce a inviare correttamente le stringhe contenenti caratteri accentati ai vari clients.I clients non hanno problemi perchè su altri server vanno alla grande e riconoscono tutto,quindi è sicuramente un problema del server.Quale libreria dovrei utilizzare?links?grazie!
    Un problema del genere è da valutare sotto diversi punti di vista.

    Innanzitutto come vengono codificate le stringhe nello stream di dati inviato ai client?? Le stringhe che invii ai client, da dove le prendi?? Da stringhe "literal" codificate nel sorgente? Da un file?
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    le stringhe le inviano i client,il server ha solo il compito di stabilire la connessione.Se il client a scrive "oggi è una bella giornata" gli altri clients connessi leggono "oggi ? una bella giornata"...

    nb: anche il client a legge "oggi ? una bella giornata"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    posta il codice di ricezione ed inoltro del tuo server.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    io uso un semplice:

    public prova(Socket s, nome lisutente)
    {
    x_s=s;
    x_lisutente=lisutente;

    try
    {
    x_i=new DataInputStream(x_s.getInputStream());
    x_o=new DataOutputStream(x_s.getOutputStream());
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    moderatori potreste rimettere il topic originale a questo post?così sembra che si parli del comunissimo problema dei caratteri non riconosciuti in un programmino in console...invece qui si parla proprio di altro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di energie
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    446
    qualcuno mi ha consigliato di utilizzare BufferRead,ho visto gli esempi ma non riesco ad adattarlo...aiuti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.