Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656

    tracciare click utente

    allora, cerco di spiegarmi.

    io devo sapere su quali link un utente clicca dopo che siè logato tramite la pagina di login.

    girando ho trovato il codice qui sotto:

    <?php
    $config['host'] = 'localhost';
    $config['user'] = '';
    $config['pass'] = '';
    $config['database'] = '';

    if(!$_SESSION['user'] || empty($_SESSION['user'])) {echo 'Devi prima seguire il login'; return 0;}
    if(!$_GET['id'] || !is_numeric($_GET['id'])) {echo 'L\'i deve essere numerico'; return 0;}

    $m_d = mysql_connect($config['host'],$config['user'],$config['pass']);
    if(!$m_d) { echo 'Connessione al database mysql non stabilita';return 0;}

    mysql_select_db($config['database']);

    $r_h = mysql_query('SELECT link FROM `link` WHERE id = '.$_GET['id']) or die('Query non valida');
    if(mysql_num_rows($r_h) === 1) {
    $r = mysql_fetch_assoc($r_h);

    $q = 'INSERT INTO `click`(utente,link,timestamp) VALUES(\''.$_SESSION['user'].'\',\''.$_GET['id'].'\',UNIX_TIMESTAMP())';
    $r_h = mysql_query($q) or die('Query non valida');

    if(mysql_affected_rows() === 1) header('Location: '.$r['link']); // Qui puoi gestirti il redirect come vuoi se via php o via JS
    } else {
    echo 'Link inesistente o rimosso dall\'admin';
    }
    mysql_close();
    ?>

    -------------------
    però non va, mi dice 'Devi prima seguire il login'.

    credo che il problema sia nelle sessioni. perche per la pagina di login uso il codice qui sotto (il codice non lo scritto io, lo rimediato un po qua e un po di la).
    ---------------------------------------------------
    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    if (!isset($_SESSION)) {
    session_start();
    }
    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_GET['accesscheck'])) {
    $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
    }
    if (isset($_POST['username'])) {
    $loginUsername=$_POST['username'];
    $password=$_POST['password'];
    $MM_fldUserAuthorization = "";
    $MM_redirectLoginSuccess = "welcome.php";
    $MM_redirectLoginFailed = "errore-login.html";
    $MM_redirecttoReferrer = false;
    mysql_select_db($database_gcv, $gcv);

    $LoginRS__query=sprintf("SELECT username, password FROM user WHERE username='%s' AND password='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

    $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $gcv) or die(mysql_error());
    $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
    if ($loginFoundUser) {
    $loginStrGroup = "";

    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;
    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
    $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
    }
    else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
    }
    }
    ?>


    mi dite dove l'errore?

  2. #2
    scommettiamo che per le 11 te lo chiudono?


    (cambia il titolo)
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    Originariamente inviato da Manuelandro
    scommettiamo che per le 11 te lo chiudono?


    (cambia il titolo)
    perchè?

  4. #4
    nel titolo devi inserire la tua problematica, non aiutatemi o robe simili

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.