Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    applet non visibile con firefox

    Ciao a tutti.
    Perchè questo sito non è visibile usando firefox?

    www.unipv.it/webdsps/homepage.html


    ho provato anche epiphani e opera... lo vede solo explorer...


    ha problemi con l'applet java.

  2. #2
    ma lo hai installato java?


    a me funziona, io ho il pacchetto jdk + il plugin java

  3. #3
    java è installato.
    ti funzionano entrambe le applet? a me solo una.

    ho provato anche con opera ed epiphani... funziona solo con ie

  4. #4
    codice:
    caricamento: classe navmenu.class non trovata.
    java.lang.ClassNotFoundException: navmenu.class
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:168)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:119)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:599)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:721)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1757)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:650)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:324)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:271)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:44)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:158)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:155)
    	... 9 more
    Exception in thread "Thread-5" java.lang.NullPointerException
    	at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(GrayBoxPainter.java:153)
    	at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(AppletViewer.java:1928)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:655)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:324)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    /usr/share/themes/Human/gtk-2.0/gtkrc:70: Engine "ubuntulooks" is unsupported, ignoring
    /usr/share/themes/Human/gtk-2.0/gtkrc:240: Priority specification is unsupported, ignoring
    sembra un problema dell'applet, strano che vada con explorer!
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  5. #5
    a me con konqueror funziona sia la parte destra che l'albero sulla sinistra


    firefox si impianta

    opera va la parte destra e non trova l'applet per la parte sinistra

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    se uso firefox ho lo stesso warning che rileva mxa, con konqueror nessun problema entrambe le applet vengono caricate correttamente come diceva sacarde.

    non ho al momento altri browser da testare ma pare abbastanza evidente che quella classe java dia qualche problemino.

    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

  7. #7
    io ho firefox 2 e jdk 6-2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.