Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Problema scrittura su .txt!

    Buon pomeriggio, non riesco a capire come mai, lo script che ho per la scrittura/lettura di/su un file .txt in locale, e su un hosting gratuito funziona, ma su hosting Windows di aruba, non funziona!!
    Sicuramente, quest'idea che mi sono fatto, forse nn regge, ma vorrei capire,grazie al vostro gentile aiuto, come posso risolvere...
    Lo script è semplicissimo:
    codice:
    <?
                 $file_mess="../inprimopiano/guestbook.txt";
    	$time_refresh="5"; // Time di refresh dei messaggi (secondi)
    	//controllo per agganciare la password criptata all'$url
    	$pulsInvia = $_POST['SCRIVI'];
    	$nickUt=$_POST['nickUt'];
    	
    	$messaggio=$_POST['messaggio'];
    	$messaggio=stripslashes($messaggio);
    	$messaggio=str_replace("\r\n"," ",$messaggio);
    	//da inserire nel file messaggi.txt
    	$ar_orario=getdate();
    	$ora=$ar_orario['hours'];
    	$minuti=$ar_orario['minutes'];
    	$secondi=$ar_orario['seconds'];
    	if (strlen($minuti)==1) $minuti="0".$minuti;
    	if (strlen($secondi)==1) $secondi="0".$secondi;
    	
    	$data=date("d/m/Y");
    	$orario=$ora.":".$minuti.":".$secondi;
    	$utente=$nickUt."|".$data."|".$orario;
    
                 $commento=$utente . "
    " . $messaggio."
    <hr>\n";
    	$url="../default.php";
                 
                 $cercamsg = strstr($messaggio,"<");
    	$cercamsg2 = strstr($messaggio,">");
    
                 $apri_file=fopen($file_mess,"a+");
    	fputs($apri_file,$commento);
    	fclose($apri_file);
    	echo "	Messaggio inserito correttamente..!!
    		
    
    		$commento
    		
    
    		CHIUDI";
    ?>
    Un aiutino per favore..
    Grazie mille...

  2. #2
    Sapete dirmi qualcosina per favore?
    Grazie mille...

  3. #3
    Ciao,
    Esattamente che messaggio di errore di visualizza?
    Hai settato nel modo giusto i permessi della directory dove vuoi creare/scrivere il file? E i permessi del file?

  4. #4
    Grazie per avermi risposto.
    Allora, sto cercando di modificare, tramite il programma che utilizzo per l'upload dei file, il chmod ma nn c'è verso.
    Nel senso, ho il guestbook.txt impostato su 644, vorrei cambiarlo in 775 o 666, cosi mi permette almeno di leggere e scrivere..Ma non me lo consente.
    Quindi ti chiedo, devo forzare questo cambio di permessi in modo manuale, o c'è qualcos'altro?

    Grazie mille...
    PS:Comunque ho verificato, ed infatti mi suonava strano che l'Hosting Windows, su Aruba non supportasse il PHP

  5. #5
    O cambi i permessi con un programma ftp o se no prova a scrivere un programma php che usa la funziona chmod(), credo che dovresti poter cambiare i permessi sui file se li hai creati te.

  6. #6
    su windows non si possono settare i chmod(sono una prerogativa di linux)
    cmq chiedi al tuo provider su quale hai i permessi in scrittura....

  7. #7
    Originariamente inviato da niprova
    su windows non si possono settare i chmod(sono una prerogativa di linux)
    cmq chiedi al tuo provider su quale hai i permessi in scrittura....
    Quindi in pratica, nn posso modificare i permessi nemmeno da codice?
    E devo chiedere quindi, al provider di darmi la possibilità di poter leggere/scrivere su tutti i file.txt?

    Grazie..

  8. #8
    Esatto. Secondo me il problema sta tutto lì! Io col mio server Windows in hosting sono costretto a segnalare ogni volta al tecnico che deve cambiarmi magari anche solo i permessi di 1 file solo!!!



    W HOSTING UNIX!!!
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  9. #9

  10. #10
    Originariamente inviato da ana4ever-vids
    Esatto. Secondo me il problema sta tutto lì! Io col mio server Windows in hosting sono costretto a segnalare ogni volta al tecnico che deve cambiarmi magari anche solo i permessi di 1 file solo!!!



    W HOSTING UNIX!!!
    Scusami, una cortesia, se hai il tuo Hosting Windows su aruba, potresti dirmi per favore, quale procedura segui per farti cambiare i permessi dei file.txt?

    Aruba è un caos, 3 milioni di link e nn sai mai dove ti trovi...
    Grazie..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.