Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problemino nel codice

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    problemino nel codice

    io per pubblicare dei record in delle pagine uso il codice

    Codice PHP:
    AND riga 'valore' 
    per esempio

    Codice PHP:
    AND sezione 'editoriale' 
    codice completo

    Codice PHP:
    SELECT *, LEFT(articolo400) AS articolo FROM MI_gazzetta WHERE id AND pubblicato 'si' AND sezione 'editoriale' ORDER BY id DESC LIMIT $primo$per_page 
    qui uso due AND ma differenti... (sarà giusto? :berto: )

    cmq non è questo il problema

    io vorrei visualizzare i record che hanno nella riga del db "sezione" il valore NL_1 NL_2 NL_3 NL_4 NL_5

    quindi ho pensato di scrivere il codice



    Codice PHP:
    AND sezione 'NL_1' AND sezione 'NL_2' AND sezione 'NL_3' AND sezione 'NL_4' AND sezione 'NL_5' 
    ma come previsto è tutto sbagliato...

    qualcuno mi sa dire come posso fare?.. vi ringrassio!!

  2. #2
    scusa, che senso ha vedere se sezione ha tutti quei valori li? è logico che non ti risulterà niente...al posto di AND, usa OR
    altra cosa
    SELECT *, LEFT(articolo, 400) AS articolo FROM MI_gazzetta WHERE id AND pubblicato = 'si' AND sezione = 'editoriale' ORDER BY id DESC LIMIT $primo, $per_page
    devi dare un valore di confronto all'id

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.