Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    browser particolare (problema inedito per tutti)

    ho la necessita di riconoscere un browser poco più che ignoto (versione apposita di OPERA dentro la console Nintendo Wii), questo browser è dentro una console, e si naviga connessi alla tv con un mouse 3d in mano, il problema è la risoluzione, viaggia a risoluzione verticale 480, di conseguenza capirete che ho necessita di riconoscere questo browser e in automatico e legargli un CSS con testi grossi

    mi serve riconoscerlo in automatico e tramite javascript ricollegarlo subito a un css fatto per lui

    mi potreste postare il codice per questa operazione ?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Prova a sfruttare i valori che ricavi da queste: http://www.devguru.com/technologies/...ript/11226.asp

    ma nche aggirando il problema... usando queste:
    http://www.devguru.com/technologies/...ript/10784.asp

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

  4. #4
    in un altro forum mi hanno detto:

    "L'user agent di Opera per Wii è:
    Opera/9.00 (Nintendo Wii; U; ; 1309-9; en)"

    tradotto per il newbo che codice devo scrivere e dove ?

  5. #5
    Ho trovato questo, spero ti sia utile
    codice:
    var browser_type=navigator.appName
    var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)
    
    //if Wii Opera/9.00
    if (browser_type=="Opera/9.00 (Nintendo Wii; U; 1309-9; en)"&&browser_version>=9)
    {
      //statement.....
    }

  6. #6
    Originariamente inviato da Mega69
    Ho trovato questo, spero ti sia utile
    codice:
    var browser_type=navigator.appName
    var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)
    
    //if Wii Opera/9.00
    if (browser_type=="Opera/9.00 (Nintendo Wii; U; 1309-9; en)"&&browser_version>=9)
    {
      //statement.....
    }
    sicuramente mi è utile, ma una volta inserito il codice come gli dico di collegare a questo xxxx.css ?

  7. #7
    Nel tag link metti un id:
    codice:
    <link id="style" type="text/css" rel="stylesheet" href="tuo.css" />
    Poi usi il dom :
    codice:
    var browser_type=navigator.appName
    var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)
    
    //if Wii Opera/9.00
    if (browser_type=="Opera/9.00 (Nintendo Wii; U; 1309-9; en)"&&browser_version>=9)
    {
      document.getElementById('style').setAttribute("href", "wii.css");
    }

  8. #8
    Originariamente inviato da menphisx
    Nel tag link metti un id:
    codice:
    <link id="style" type="text/css" rel="stylesheet" href="tuo.css" />
    Poi usi il dom :
    codice:
    var browser_type=navigator.appName
    var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)
    
    //if Wii Opera/9.00
    if (browser_type=="Opera/9.00 (Nintendo Wii; U; 1309-9; en)"&&browser_version>=9)
    {
      document.getElementById('style').setAttribute("href", "wii.css");
    }
    grazie, lo testo personalmente e verifico se funziona.

  9. #9
    non riesco a farlo funzionare, ho messo questo codice dentro l' head:

    <script type="text/javascript">
    var browser_type=navigator.appName
    var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)

    //if Wii Opera/9.00
    if (browser_type=="Opera/9.00 ( Nintendo Wii; U; 1309-9; it)"&&browser_version>=9)
    {
    document.getElementById('style').setAttribute("hre f", "http://www.miosito.it/immagini/wii.css");}
    </script>


    ho provato anche un altro user agent forse della versione italiana, questo:
    Opera/9.00 ( Nintendo Wii; U; 1309-9; it)

    ma non funge lo stesso..

  10. #10
    Ti sei dimenticato di fare tutto all'onload
    codice:
    <script type="text/javascript">
    window.onload=function() {
    var browser_type=navigator.appName
    var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)
    
    //if Wii Opera/9.00
    if (browser_type=="Opera/9.00 ( Nintendo Wii; U; 1309-9; it)"&&browser_version>=9)
       {
      document.getElementById('style').setAttribute("href", "http://www.miosito.it/immagini/wii.css");
       }
    }
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.