Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 59

Discussione: Fare i compiti o no?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    Fare i compiti o no?

    Domani si ritorna a scuola e io da bravo scolaro non ho fatto proprio un bel niente
    [list=a][*]Hai fatto 30 fai 31 e vai a scuola senza fare niente[*]Fai il possibile[/list=a]

    Thank you!
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Domani non è domenica?

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    dipende... che classe fai?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    tra te e zannas non so chi abbia più voglia

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  5. #5

    Re: Fare i compiti o no?

    Originariamente inviato da XWolverineX
    Domani si ritorna a scuola e io da bravo scolaro non ho fatto proprio un bel niente
    [list=a][*]Hai fatto 30 fai 31 e vai a scuola senza fare niente[*]Fai il possibile[/list=a]

    Thank you!
    far sega?
    di solito funziona come strategia...
    ama i vivi se amor risponde
    piangi forte se non ti sente,
    dai diamanti non nasce niente
    dal letame nascono i fior....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    4 anno di liceo scientifico.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chimera
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    134
    buona la prima
    Meticcio:incrocio multietnico
    Bastardo:chi li abbandona

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    Almeno fatti prestare un quaderno da un compagno che li ha fatti e te li fotocopi

  9. #9

    Re: Fare i compiti o no?

    Originariamente inviato da XWolverineX
    Lunedi si ritorna a scuola e io da bravo scolaro non ho fatto proprio un bel niente
    neanche io senno che si chiamano a fare "vacanze"?
    beh, forse farò i programmini d'informatica, gli unici compiti interessanti. te altro che C++, versioni di latino

  10. #10
    copia un po' di ogni materia... il resto lo copierai in classe!!

    naturalmente se sai per certo che alcuni professori ritirano i compiti e non riuscirai maia farli tutti a quel punto tanto vale non farli e dire che hai dimenticato il quaderno a casa...

    Negare sempre...anche davanti all'evidenza!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.