Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con la sessione, chi mi aiuta???

    Ho un problemino con la sessione, o meglio devo cercare di capire come funziona....
    Ho un sito in cui ho inserito un'area riservata accessibile solo facendo Login...
    Nle Login, se tutto è Ok, ho inserito questo codice...

    session_start(); // Avvia la Sessione
    session_register("UserId"); // Registro la sessione con la variabile utente

    ora il mio problema è il seguente..
    Dopo il login si apre una pagina con un giochino, finito il quale ti porta su un'altra pagina con i risultati... Come faccio a sarere chi è l'utente che si è connesso al LOGIN????

    Grazie
    Pubblicizza, Promuovi e Valuta il tuo sito su WebPortale
    Strategie e Consigli sul Gioco Manageriale di F1 GPRO GPRO STRATEGY
    Sito sulla Borsa con Gioco FantaBorsa Gioco-Borsa

  2. #2
    quel modo di usare le sessioni è deprecato...

    comunque è abbastanza semplice...

    all'inizio di ogni pagina (o comunque prima di ogni output*) metti

    session_start();

    per settare una variabile di sessione metti

    $_SESSION['var'] = 'valore';

    che puoi leggere ovunque ci sia la sessione ($_SESSION è un array visibile in tutte le pagine che chiamano session_start() ) come una normale variabile.. la puoi stampare o usare nell'elaborazione come fosse una variabile locale... ovviamente prima cohntrolla che esista e che sia valorizzata bene.

    per svuotare tutti i dati della sessione

    $_SESSION = array();



    *prima di ogni output: prima anche di qualsiasi html, spazi o altro... insomma, prima che venga trasmesso qualche dato al client, in quanto le sessioni sono header, e gli header vanno trasmessi preliminarmente


  3. #3
    Ok Grazie provo subito....
    Pubblicizza, Promuovi e Valuta il tuo sito su WebPortale
    Strategie e Consigli sul Gioco Manageriale di F1 GPRO GPRO STRATEGY
    Sito sulla Borsa con Gioco FantaBorsa Gioco-Borsa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.