Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    perdita dei dati inseriti in una pagina al momento dell'invio

    ciao a tutti io ho creato 2 pagine una main e un save nella main inserisco i campi che mi servono

    codice:
    <?
    include ("config.inc.php");
    include ("top_foot.inc.php");
    
    //intestazione
    top();
    ?>
    
    <form method=post action=save.php>
      
    
    nick:
    
        <input type=text size=40 name=titolo>
        
    
        
    
        <input type=submit value=Invia>
      </p>
      </form>
    <?
    // chiusura pagina
    foot();
    
    ?>
    e nel save li salvo sul database

    codice:
    <? include("top_foot.inc.php");
    include("config.inc.php");
    
    top();
    
    
    if (trim($titolo) == ""):
    echo "I campi Titolo devono essere riempiti!";
    
    else:
    
    $titolo = str_replace("<", "&lt;", $titolo);
    $titolo = str_replace(">", "&gt;", $titolo);
    $class = 1;
    $class_protect = 0;
    $class_hidekick = 0;
    $hide_kick = 0;
    $hide_keys = 0;
    $reg_date = 1164488513;
    $reg_op = www.itamaster.com;
    $pwd_change = 1;
    $pwd_crypt = 0;
    $login_cnt = 0;
    $error_cnt = 0;
    $enabled = 1;
    
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    
    $query = "SELECT * FROM reglist WHERE nick='$titolo'";
    $rs = @mysql_query($query) or die("Errore query database: " . mysql_error());
    
    $num_righe = mysql_num_rows($rs);
    
    if ($num_righe > 0) {
    echo "[b]ATTENZIONE!
    Il TTh inserito esiste già nel database!! Quindi non verrà inserito quello digitato ora.
    
    ";
    } else {
    
    $query = "INSERT INTO reglist (nick, class, class_protect, class_hidekick, hide_kick, hide_keys, reg_date, reg_op, pwd_change, pwd_crypt, login_cnt, error_cnt, enabled) VALUES 
         ( '$titolo', '$class', '$class_protect', '$class_hidekick', '$hide_kick', '$hide_keys', '$reg_date', '$reg_op', '$pwd_change', '$pwd_crypt', '$login_cnt', '$error_cnt', '$enabled')";
    
    if (mysql_query($query, $db))
    echo "L'articolo è stato inserito correttamente";
    else
    echo "Erorre durante l'inserimento";
    
    }
    
    
    mysql_close($db); endif;
    foot();
    ?>
    solo che dall'index io clikko su invia che mi dovrebbe mandare alla pagina save e fare tutte le varie operazioni di inserimento solo che quando inserisco il nick nel campo e premo invia mi viene fuori la scritta "I campi Titolo devono essere riempiti!" e sul database non invia nulla se invece tolgo quel controllo funziona alla perfezione invia tutto solo che nella colonna del nick mi lascia il vuoto come se nel passaggio lui non riportasse quel valore. mi potreste dire cosa mi manca?

  2. #2
    $_POST[titolo] non $titolo
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    grazie mile dell'aiuto ^^

  4. #4
    scusatemi ragazzi come faccio a unire queste 2 pagine cioè quando apro al mia pagine voglio vedere il primo pezzo cioè dove inserisco le cose e premendo su invia non voglio che mi carichi una seconda pagina ma il save.
    in parole povere vorrei creare un file index con dentro l'insert e il save in 2 funzioni che clikkando su invia al posto di pescare un altro file mi peschi la seconda funzione di save.

    grazie
    se avete una guida va bene ugualmente almeno imparo a farlo ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.