Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410

    flessciata bianca e wmode?

    Buongiorno a tutti!
    Ho un sito con fondo nero e un filmato flash che si ridimensiona a tutto schermo. Ho inserito l'swf con la patch di dreamweaver che genera il codicetto per evitare il blocco di explorer... funziona però ad ogni cambio di pagina mi fa una fastidiossissima schermata bianca.
    C'è una soluzione?
    C'è un modo per dire a dreamweaver di impostare il wmode a trasparente?


  2. #2

    Re: flessciata bianca e wmode?

    Originariamente inviato da frifrini
    Buongiorno a tutti!
    Ho un sito con fondo nero e un filmato flash che si ridimensiona a tutto schermo. Ho inserito l'swf con la patch di dreamweaver che genera il codicetto per evitare il blocco di explorer... funziona però ad ogni cambio di pagina mi fa una fastidiossissima schermata bianca.
    C'è una soluzione?
    C'è un modo per dire a dreamweaver di impostare il wmode a trasparente?


    swf trasparente

    entra nel codice dove ce il tuo <object... aggiungi le parti colorate
    codice:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="32" height="32">
      <param name="movie" value="file:///D|/www/masterin.it/g" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="transparent" /> 
      <embed src="file:///D|/www/masterin.it/g" quality="high" wmode="transparent"   pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
    </object>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410
    Grazie mille per la risposta, però forse mi sono spiegato male... oppure non ho capito, che è un classico!
    l'swf viene inserito grazie al js creato da dreamweaver quindi suppongo di dover agire su quello e poi sul codice della pagina html nella parte colorata:

    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="flashcontent">
    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','100%','heig ht','100%','title','mobis','src','intro','quality' ,'high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','intro' ); //end AC code
    </script>



    <noscript><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="775" height="585" title="mobis">
    <param name="movie" value="intro.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed src="intro.swf" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
    </object></noscript>
    </div>
    </body>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.