Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    problemino con calendario

    ciao, io ho una tabella del tipo

    |id|txt|inizio|fine|

    |1|prova|20070108|20070115
    |2|secondo|20070120|20070123

    che sarebbero dei periodi di tempo, inizio e fine espressi in aaaammgg..

    il mio problema è che dovrei visualizzare questi periodi in un calendario...
    ora io pensavo di buttare il tutto in un array

    $myArray['inizio'][0]="20070108"; //-->08/01/2007
    $myArray['fine'][0]="20070115"; //-->12/01/2007
    $myArray['title'][0]="prova";

    $myArray['inizio'][1]="20070120"; //-->20/01/2007
    $myArray['fine'][1]="20070123"; //-->23/01/2007
    $myArray['title'][1]="secondo";

    poi quando mi creo il calendario che ho la mia bella variabile incrementale del giorno controllo se è uguale alla fine o inizio di uno dei periodi...

    in questo modo però riesco a individuare (e visualizzare con sfondo diverso) solo l'inizio e la fine, ma non il periodo dal al...

    poi credo ci sia un metodo migliore di fare un foreach per ogni giorno del mese...

    idee?

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    ok sono riuscito a risolvere con una cosa del tipo
    Codice PHP:
    $myArray['inizio'][0]="20070105"
    $myArray['fine'][0]="20070115"
    $myArray['title'][0]="prova";

    $myArray['inizio'][1]="20070120"
    $myArray['fine'][1]="20070123"
    $myArray['title'][1]="secondo"

    $myArray['inizio'][2]="20070127"
    $myArray['fine'][2]="20070130"
    $myArray['title'][2]="terzo"


    function 
    datareformat($data){
        
    $aa=substr($data04);
        
    $mm=substr($data42);
        
    $gg=substr($data68);
        
    $datareformat="$gg"."/"."$mm"."/"."$aa";
        return 
    $datareformat;
    }

    $myDay=20070101;
    while(
    $myDay!=20070131){
        
    $dataC=datareformat($myDay);
        
    $myFrase="$dataC non è in nessun periodo
    "
    ;
        foreach(
    $myArray['title'] as $chiave => $valore){
    //        echo "$chiave, $valore
    ";
            
    $myInizio=$myArray['inizio'][$chiave];
            
    $myFine=$myArray['fine'][$chiave];
            if((
    $myDay==$myInizio) or ($myDay==$myFine) or (($myDay>$myInizio)&&($myDay<$myFine))){
                
    $myFrase="$dataC è nel periodo $valore!!!!!!!!!!!!!
    ";
            }
        }
        echo 
    $myFrase;
        
    $myDay++;

    ovviamente questo è un esempio...però anche se funziona credo si possa fare meglio..ragazzi qualsiasi miglioria è ben accetta

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.