Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Criptare una stringa

  1. #1

    Criptare una stringa

    Come posso fare una funzione per criptare una stringa, utilizzando una chiave?

    E poi : è sicuro scrivere la chiave in un file .php od è meglio inserirla manualmente (POST)?
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442
    in php esistono funzioni gia fatte di criptazione ma quella che io preferisco in quanto irreversibile consigliabile per la protezione delle password è md5();

  3. #3
    per criptare usando una chiave hai le funzione del module Mcrypt, guarda la documentazione per i dettagli

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Originariamente inviato da Lowenthal
    in php esistono funzioni gia fatte di criptazione ma quella che io preferisco ... è md5();
    ...che poi MD5 non è una funzione di criptazione....

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  5. #5
    Originariamente inviato da mark2x
    ...che poi MD5 non è una funzione di criptazione....


    Ora installo mcrypt .. che algoritmo consigliate? ce ne sono decine!!
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.