Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330

    Creare un motore di ricerca

    Salve a tutti, come si fa ad effettuare un analisi tramite il motore di ricerca in un DB.Questo è il mio codice:

    $connessione=mysql_connect("","","")
    or die("Non puoi connetterti al DB");

    $db=mysql_select_db("")
    or die("Non puoi selezionare il DB");

    $query=mysql_query("select * from film") or die(mysql_error());
    $Vedi=mysql_query("SELECT IDraccolta from film WHERE titolo LIKE '%{$_POST[RicercaTitolo]}%'")or die(mysql_error());

    if($Vedi==$row["IDraccolta"])
    {
    echo "<tr><td align=left><span style='margin-right:-10px; display:inline;'><img src=$row[foto] WIDTH=60 HEIGHT=90 align=left vspace=0 hspace=0></span>";
    echo "

    <h4><a href=Ingrandisci.php?id=" . $row["IDraccolta"] . "><font style=Verdana color=#cccccc>Titolo:$row[titolo]</font></a>";
    echo"
    ";
    echo "<font color=#cccccc style=verdana>Codice:$row[codice]</font></p></TD></tr>";
    $valore=12;
    }


    In questo modo trova anche dei film con titolo diverso da quello che ho cercato io.....
    Come si fa ??????????????Vi pregooooooooooo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525
    Perchè non provi con qualcosa di pronto (DGS Search) ?

    http://www.digitalgenesis.com/

    ricerca su file di testo e database

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    ma nel sito dove tu mi hai indicato, ci sono tanti file, quale devo prendere???????
    Ma puoi vederlo, gentilmente, sul mio codice, se puoi, perchè con questa ricerca mi sto confondendoooo VVoVe:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.