Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB .NET] Prelevare dati DB da una classe

    Ciao ragazzi, ho un problema che non riesco a risolvere. Da una funzione di una classe che ho costruito vorrei prelevare dei record di un campo di una tabella e sistemarli dentro un'oggetto listbox.
    Il problema è che nell'array costruito dentro la funzione l'istruzione return non posso sistemarla dentro il loop perchè questa comporterebbe l'uscita immediata dal ciclo. Sistemandola alla fine non mi riporta la sequenza totale ma solo l'ultimo valore. C'è qualche soluzione al problema?

    Questo è il codice che ho inserito:

    Public Function Adde()
    Dim a(10) As String
    Dim i As Integer
    i = 0
    Cn.Open()
    Dim sql As String = "select campo from tabella"
    Dim cmd As New OleDbCommand(sql, Cn)
    Dim dr As OleDbDataReader = cmd.ExecuteReader

    Do While dr.Read()
    a(i) = dr(0)
    i = i + 1

    --> sistemando il return qui la funzione esce e visualizza solo il primo valore

    Loop

    -- > sistemandolo qui non vedo nessun valore

    dr.Close()
    Cn.Close()
    End Function

  2. #2
    Nella form principale il codice aggiunto è il seguente:

    Private Sub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click

    Dim x1 As New Esercizio

    ListBox1.Items.Add(x1.Adde)

    End Sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.